返回列表 发帖
强者要向更强的挑战,而不是靠欺负比自己弱小的来成就功名

另外,强者一般不会废话

原帖由 darkmomo 于 2007-7-21 01:16 发表

我并不认为你有立场对我抱什么期望。

敢问你是我的谁?你了解我多少呢?你对我的期待又是什么呢?还是你仅仅是单纯用“对我好的就是好人”这样的逻辑来评判人的好坏呢?

搞来搞去还不是你的恶意揣测搞出来的。其实人家一句“都是靠运气刷的”也没怎么,你却去说别人是自信暴蓬的高中生。还说别人是“自我评价”。这就是你所谓的立场咯
本体找不到了.....

...真无趣刷个华丽都会吵起来
巧合也好运气也好,至少现在下了华丽的那个人是小A
而不是在座的各位,如果觉得很简单那下次期待在刷城记录里看到各位的大名的
有什么好争的

原帖由 舒灵 于 2007-7-21 01:19 发表
强者要向更强的挑战,而不是靠欺负比自己弱小的来成就功名

另外,强者一般不会废话

你说的对,atai 就是今天废话太多了。个白痴做什么好人学人搭楼么
本体找不到了.....

繼續頂````不知道可以去到多小樓?```

原帖由 阿泰 于 2007-7-21 01:24 发表

搞来搞去还不是你的恶意揣测搞出来的。其实人家一句“都是靠运气刷的”也没怎么,你却去说别人是自信暴蓬的高中生。还说别人是“自我评价”。这就是你所谓的立场咯

原帖由 iamatai 于 2007-7-20 20:37 发表

恩,我刷华丽都是运气好。可爱的darkmomo先生

我虽然不才,也学过几年中文的,我恶意揣测还是某人不阴不阳的说话在先?

可爱的阿泰先生
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

刷華麗其實很有成就感的````看見自己的名字在全服公告了很出名的```

运气~也是实力的1部分~

插播一条广告~

月光工会众帅哥美女诚邀各位人才的大家光临~~
希望各位人品好,常在线的朋友加入我们~~(等级高的更加强烈欢迎!)
包你开心,包你满意~~

刚刚还在情感区看到月光的某武僧拖怪害人的帖子。。。 这个人品。。。

原帖由 darkmomo 于 2007-7-21 01:30 发表

我虽然不才,也学过几年中文的,我恶意揣测还是某人不阴不阳的说话在先?

可爱的阿泰先生

谢谢你说我可爱

原来一句可爱可以换来那么多的恶意揣测
本体找不到了.....

原帖由 iamatai 于 2007-7-20 19:59 发表
算了,没啥好说了

其实momo大叔你去引用他的这贴已经是恶意揣测在先了
本体找不到了.....

原帖由 阿泰 于 2007-7-21 01:41 发表

谢谢你说我可爱

原来一句可爱可以换来那么多的恶意揣测

只是“一句”可爱么?

看来立场确实是很“可爱”的东西,不是么?我发自内心的很认真的替某会说话,马上就有所谓“崇拜者”跳出来示好,换个事件换个立场较真了一会儿,又有同样的人说对我很失望。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

MOMO真有空额

难道不是一句可爱,你马上就说别人一堆么?

事实明摆着的么
本体找不到了.....