返回列表 发帖
原帖由 verdancy 于 2007-3-10 23:31 发表
整个过程都够激情的,不像以前那样老是半天不见一个人
顺便bs ry最后那个召唤……

我没叫你们暴积分5过 一群人在会聊里起哄 结果2城变0城

LS是猪。。

原帖由 冰少爷 于 2007-3-11 09:47 发表

才40人?1个会啥定义?1个人挂一个会标算一个会伐?还是10个人顶56个人的会?

相比在"不要脸"联盟里百来个人中默默无闻~40个兄弟姐妹在YY的屋檐下很团结~这就够了
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 冰少爷 于 2007-3-11 09:47 发表

才40人?1个会啥定义?1个人挂一个会标算一个会伐?还是10个人顶56个人的会?

原帖由 風鳥院£花月 于 2007-3-11 05:26 发表
看见UD了.......可以考虑 来RO了...... 晚上开会讨论了..

来吧...多个不多,少个不少.....反正已经是全F公敌了.....
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

这么激情啊,早知道昨天就来打了~~

原帖由 M.A.C 于 2007-3-11 14:45 发表

来吧...多个不多,少个不少.....反正已经是全F公敌了.....

拍手拍手~全F公敌嗲~我们是害虫!我们是害虫!!

低调低调~阿门

最后那张我也截了,刚好233召唤,前面还有3个会陆续杀进来,我们在中间....那场面我是N久米见过了!!!!
[img][/img]

笑,难道UD是做墙头草做到成全F公敌了?
没技术含量的会还喜欢装那啥,有意思嘛?

别匿名说么~~~开自己号上来说说~~~~

墙头草???笑死人了......我们是墙头草的话就不会全F公敌啦~~~变公敌你还要讽刺我们.....你真伟大~~~~UD是小会不过还轮不到一个不敢露脸的生物来说闲话OK???

原帖由 Anonymous 于 2007-3-11 22:32 发表
笑,难道UD是做墙头草做到成全F公敌了?
没技术含量的会还喜欢装那啥,有意思嘛?

是没技术含量.不像你有技术含量到要匿名发帖
﹏‖'、眀騷易躱.ˊ暗賤難防..╈..!

请假了一个寒假,刚回来只是适应适应
RY你有时候也该把战术和我们说说
至于UD的情况,我蛮奇怪的

27楼是窝哒

抓,你想抢顶楼啊

8用奇怪......无聊的人太多了