返回列表 发帖
原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-14 12:19 发表
这可不是光针对我们服务器把?其他服务器估计也要受牵连。。

恭喜新世纪做了一件RO末期最辉煌的事

真老卵 不顶不行

哦拉。。不回了。让他们水起。

原帖由 恶魔猎手_1 于 2006-9-14 12:23 发表
哦拉。。不回了。让他们水起。

英雄回来,不要走呀,走了变成狗熊了

怎么不封外挂内?

原帖由 jumpman 于 2006-9-14 12:28 发表
怎么不封外挂内?

就是呀怎么再英雄一点,把外挂一起告了,让ro早点关门呢。

我非常支持封掉内挂或者把VIP内挂的价格调整为5000块工会版以及500块个人版。这样的话至少不会这么普及。随便说说。。

纯粹路过一下,再感慨下LLT就是LLT,什么事都可能发生。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

当铺老板   

头衔:老板
    门派:*.Aηɡěl`Сítч°

小站那人说话真幽默啊...“就是呀怎么再英雄一点,把外挂一起告了,让ro早点关门呢。”

封个内挂就能把RO关门了,难道说没有内挂就不能上游戏了?内挂=补丁?奇怪...难以理解...

那个叫啥老板的来,你现在一定在看着吧

内挂跟外挂的原理是一样的,都是非法程序。为什么能封内挂,就不能封外挂呢?有些人的想法真奇怪,难以理解。

管不管用不知道
不过支持一下
新世纪好样的

强帖留名........

RY要哭了........

个sb工会事还真多啊,狗急跳墙了

原告被告都没分清楚 还发律师信?

内挂和外挂都不是SD自己开发的。

还有小小的嘲笑下某些幼稚的人。还真以为没了内挂别人就是废物了。

带工会VIP的那几个会战斗力都是打出来的。没了内挂,打井底之蛙还是很绰绰有余
没什么是不能舍弃的