返回列表 发帖
哦也又见激情..看看而已

坚定的信念  正义的使命  崇高的理想

其实我看不懂是什么意思!

原帖由 啦啦果冻飞 于 2006-6-11 00:11 发表
这个根本不需要单挑。本来就不平衡的天平,再怎么称都是不平衡。

啦啦你少说几句
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

原帖由 尘封 于 2006-6-11 00:10 发表

你是笨蛋!

哦 原来是来找激情的 我明白了 - -+

么撒。。只要顶着该会标就是该会的人。。
虽然算是点小动作。但不能说违规

原来没人不是不落的马甲啊。。。误会了

楼主,习惯就好没什么的。。见多了

原帖由 没人 于 2006-6-11 00:04 发表
这就是所谓的单条.............. 这些人..........没那么巧吧...........

http://i17.photobucket.com/albums/b76/syl ...

这个是谁家的孩子?风本把他领回去吧~

开打之前怎么说的?

赢了又来挑衅人家

做人厚道点

原帖由 天使的爱-灵儿 于 2006-6-11 00:12 发表
么撒。。只要顶着该会标就是该会的人。。
虽然算是点小动作。但不能说违规

还有你 劝你别说了
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

楼主不知道你是否是QY的,但是请不要惹事

我不多说了

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-11 00:14 发表

开打之前怎么说的?

赢了又来挑衅人家

做人厚道点

扎扎,这个删除你,是SKY的。

LZ够心虚的
若我不在你身边

其他人不知道,这里替删除解释一下,删除因为上次GVG问了句话会里没人回答,大概心情不太好,一气之下退会了,sky还是希望他能回来一起玩,毕竟一起GVG这么久了,老面孔一起玩总归开心额

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-11 00:14 发表

开打之前怎么说的?

赢了又来挑衅人家

做人厚道点

疯本在回家的路上。。目前不在网上。。在下之前工会里也已经宣布过不准挑衅的。。。这人是谁也确实不知。。等他回到家处理吧