返回列表 发帖
入手

巩固下巩固下

睡觉去了..tt蛮好玩..
其实时间总是那么快

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-18 22:03 发表

用得着编吗?
我只是想知道开服前七天里居然会凭白消失个97的WS
人命关天那

这叫整理,不叫编

那你们应该吵作成科幻报道,RO消失多少人你都可以知道,你是主编吧,握个手,请问我的哪句话让你可笑拉,给我来批注下,我看看
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

唱K唱通宵..一次比一次轻松- =
不过还是要去睡觉....

原帖由 MIG21 于 2008-1-18 13:03 发表

靠!TM我现在一要培训一要上工地你就回来了.........
老实说把,这次考试挂红几科?

我学习委员好么

原帖由 水晶娃娃 于 2008-1-18 02:59 发表

你指的是宝宝是SB的那个称号么?事实就是如此而已

好吧...- =
反正我已经从白被你们说成黑了...那就勉为其难的随你们说吧

这个叫晨运
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

原帖由 lufans 于 2008-1-19 00:30 发表

那你们应该吵作成科幻报道,RO消失多少人你都可以知道,你是主编吧,握个手,请问我的哪句话让你可笑拉,给我来批注下,我看看

原来讲了半天你都不知道我在说什么啊
果然神人也

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2008-1-19 06:39 发表

我学习委员好么

好吧...- =

1场考试,全班红灯,而你偏偏59分
了解的

合名...
你太2拉!!!

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2008-1-19 06:39 发表
===========
MD,下次再唱歌唱到不来GVG,小心被大伙专政得去唱后庭花

我学习委员好么
===========
我英语一直是全校倒数第一,结果不还是大学当了4年班长

好吧...- =

===========
光说不够,还要弄桶黑油漆泼你一头一脸

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-19 09:44 发表

1场考试,全班红灯,而你偏偏59分
了解的

你还别说,当年大学里电机学和自动控制原理这两门课历史上都不乏全班挂科的...
据说我们学校历史60年,有47年出过全班挂科的,有13年还出过两门一起挂的班.........

哎,再顶呀顶
说不清,道不明

2连的激情永在
说不清,道不明

对不起,您两次发表间隔少于 30 秒,请不要灌水!
说不清,道不明

原帖由 南都夜夜 于 2008-1-19 09:46 发表
合名...
你太2拉!!!

2你妹