返回列表 发帖
原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-12 12:35 发表

你是谁?护法跟着主席走!!

跟我走把,我素传说中的毛爹爹
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 miss初见 于 2007-11-12 12:39 发表
兔子 你真是水王。。。
昨天的gvg 大概是因为单身节 大家都很起劲呢 哈
如果可以一直这么下去就好了,真可惜。。
p.s 神教的银匠 有个名字叫 夏影  (此人居然残忍杀害我一介手无寸铁的弱女子!)

美女,你是兔子家什么人哈?那小子居然不给我介绍下,真不够意思......
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

又 旷了次 GVG。。。

我顶我顶,我顶顶顶。。。

原帖由 miss初见 于 2007-11-12 12:39 发表
兔子 你真是水王。。。
p.s 神教的银匠 有个名字叫 夏影  (此人居然残忍杀害我一介手无寸铁的弱女子!)

我亲眼看到他无论看巫婆还是BL都是20血的说..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

是激情让战报恢复活力了吗?

小7 第2个视频 的音乐是什么饿...

兔子 你真是水王。。。

因为人家是比你更"弱"的小LOLI一只...........

啊5的连环画越画越好了............

原帖由 耗子吃大米 于 2007-11-12 10:30 发表
顶一下自由GVG的最后一次战报...我们的自由我们的家....我只要大家在一起就好`

自由的美女们..都来我们会好了..我们会有6个强悍的美女组成的妇联...(我天天被她们虐待- =)
相信你们的加入可以让妇联更加完美....

原帖由 冰河 于 2007-11-12 12:35 发表
我也来顶下战报吧.我爱自由的你们!

自由的帅哥们也一起好了...虽然现在我们会里男生势力一部分也站在妇联那...但是有你们的加入相信可以完成我们的口号--------------(由于工会内部妇联势力太过庞大...弱弱的说句..击倒妇联.共造和谐人生..

最后..欢迎自由灵魂的帅哥,美女加入....
加入2个人..让你们成为SY最耀眼的星星.....
特别是上海的朋友...我们会线下活动丰富多彩....线上活动激情刺激...
吉芬水池右侧等待你们的加入

自由工会满好的,为什么要解散。。。
撒时候出三转呀。。。。。

原帖由 ?椛溪い尐妖︷ 于 2007-11-12 17:11 发表
自由工会满好的,为什么要解散。。。

wow

兔子 你真是水王。。。

。。。。啊5的银匠 S只有1。。。。连BL都欺负不了。。。。

原帖由 老灯 于 2007-11-12 17:12 发表

wow

晕,又是那该死的WOW。。。
撒时候出三转呀。。。。。