返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2007-7-2 12:07 发表

哦,昨天前半段不是和月光激情SD3么,攻防战打得很尽兴,然后忽然发现月光的人都不见了,只好去JF4凑凑热闹,没想到月光也在,就战起来了。。。

我们也是最后才知道月光几乎要冲破JF4的。

我不得不承认
控制门口 水池后恶战
神教突然杀到 再点点神教某LJ名字
我第一反应 完了 以后都不用来JF4了

原帖由 天使豆豆 于 2007-7-2 12:49 发表

这位MM是不是看走眼了?最后2分钟童话去了SD4,是我亲自开的传送,SD4华金门口招唤了,难道又是看见鬼了?

没看错吖,牛牛为主 仙境为辅,约2队人封了积分4的大门,还有一部分人在朝里跑~
鉴于贵联盟三个工会有两个在我视野里,视野外的未知,所以就拿牛仙童来统一称呼了

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 和平 于 2007-7-2 12:51 发表

我不得不承认
控制门口 水池后恶战

第一次在SY里GVG!什么也不知道的人飞过!

不灭怎么把技能名字都改了。
那个打完暗壁里的你就死了的武僧是被反死的还是你神光打死的?
不灭be什么m就是神光吧
用RO来麻醉

昨天双开裸奔SG冲门
被两个流氓一路从JF2门口尾行到华丽
我没好意思告诉他们只拿了根拐仗

我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

我不得不承认
控制门口 水池后恶战

请允许我只表情

我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

不灭已经能被称为美女了吗...
头顶wifi的男人

我不得不承认
控制门口 水池后恶战

这个不得不纯表情的
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

我不得不承认
控制门口 水池后恶战

其实我还是。。不太明白

原帖由 黄瓜 于 2007-7-2 15:32 发表
昨天双开裸奔SG冲门
被两个流氓一路从JF2门口尾行到华丽
我没好意思告诉他们只拿了根拐仗

难道被寂寞尾行了?
头顶wifi的男人

原帖由 asphalt 于 2007-7-2 16:00 发表

其实我还是。。不太明白

毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

发现不灭的补丁。。。
2转M4貌似是裸体的`还有首都的那个KPL``好邪恶。。。。。

原帖由 soledadjyw 于 2007-7-2 16:18 发表
发现不灭的补丁。。。
2转M4貌似是裸体的`还有首都的那个KPL``好邪恶。。。。。

舞女也是裸体的哦~
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

都不懂欣赏人体艺术的美
色情是不行地!