返回列表 发帖
原帖由 和平 于 2007-6-29 10:06 发表

没魔反没+速水 冲到水池 算是比较好的了 以目前双方实力对比
我们不能做到连冲JF5都要30+人一起用+速水的地步 ...

个人感觉贵联盟现在没一线主会,没主没辅的话,可能导致战场混乱 纯属个人观点
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

某日遇到大光明 此猪对"我说:积分4激情来了 等着!
把我乐的,因为我初了做"乌龟"在积分4死呆着,其他进攻激情都没我份,因为实力索然.

原帖由 和平 于 2007-6-29 10:06 发表
JF4 引用一个词
“战略纵深” 大

水池之后 还有大概3个召唤点
梦影+幻灵可以从容召唤

没魔反没+速水 冲到水池 算是比较好的了 以目前双方实力对比
我们不能做到连冲JF5都要30+人一起用+速水的地步 ...

我到现在还没舍得用加速水~~
在问下,这水怎么做。。。

昨天总算看到不灭MM了换了个M4。。不古技术还是一样能被看出来,圣光我没死。。

原帖由 Nooby 于 2007-6-29 09:42 发表

没实力不要开空头支票. 吵着要删的是你们吧 找理由不删的还是你们 OVER OVER

哎 要么我们赌一把,我们会输了我赔你10w点券,但是会不散,你们会输了,你自己找个方案.正缺没激情呢

原帖由 xicuo 于 2007-6-29 10:34 发表

哎 要么我们赌一把,我们会输了我赔你10w点券,但是会不散,你们会输了,你自己找个方案.正缺没激情呢

你到底是梦影还是黑暗。。。。。。

原帖由 xicuo 于 2007-6-29 10:34 发表

激情是出去找的 在积分4只有防守 没有激情

打的还不错,为什么老喜欢打我,有的时候放我一马嘛...............
新的开始!

原帖由 rabienrose 于 2007-6-29 10:28 发表

顶只知道杀人的人。

GVG以外 只杀狗不杀人

原帖由 star2033 于 2007-6-29 10:43 发表
打的还不错,为什么老喜欢打我,有的时候放我一马嘛...............

点错A了你` 下次不敢鸟。

又计算错误` 造楼

原帖由 asphalt 于 2007-6-29 09:42 发表

昨天木叶真的不错

钟楼2跟木叶打的那几次,冲进华丽,卡了10秒,然后掉线了......

jixu

OTZ都10页了
为什么不灭的录象又流畅又清晰又小呢
教教我怎么设置吧253...
我也是签名分隔线

原帖由 永生不灭 于 2007-6-28 22:41 发表
卡的半死,录像暂停发表一次

........................................ -.-虽然8玩SYF可是每次战报都来看录像...................................今天竟然暂停一次!