返回列表 发帖
LS再LS的同学。。。
谁在外谁在里是一直根据情势在不断转变的。。。偶在说那句话滴时候纯粹是为了表现下深度。。。不过貌似偶很失败。。。玩深沉都很失败。。。

偶承认偶蹦出来绝对不是为了爱与和平,更不是为了真理和正义。。。

只是对上班时赖以打发时间的战报贴表现的激情的不太欣赏而已。。。

啊,我这样的老年人希望看到更有意思点的激情吖,不然要打瞌睡了。。。

小站战报是上课解闷的好地方

原帖由 papaver 于 2007-5-15 09:06 发表

发现这位同学总喜欢作些自己没资格又要强出头的事情,既然你没玩过新生,只是翻翻战报的话,您可以闭嘴了
想知道真实情况的话去问问你们会长,如果他肯说良心话,当时破碎联盟和梦影联盟从开始JF4争夺 ...

裸体到新生?吃老本?移民?。。。。。。。呵呵~!原来新生也没有和梦影从0开始竞赛。梦影来SY了,自然也不过来了。

第10页了。
[m_路过]
然后继续查心烦的试剂盒。。。。。
哎。。。。

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-15 10:04 发表

裸体到新生?吃老本?移民?。。。。。。。呵呵~!原来新生也没有和梦影从0开始竞赛。梦影来SY了,自然也不过来了。

这位同学一定要在不了解事实的情况下发表言论,请问您有这个资格吗?
再三说了,不知者无罪,但请去了解情况再来做评述.....
在此之前,烦请闭嘴OK...

原帖由 papaver 于 2007-5-15 10:23 发表

这位同学一定要在不了解事实的情况下发表言论,请问您有这个资格吗?
再三说了,不知者无罪,但请去了解情况再来做评述.....
在此之前,烦请闭嘴OK...

你直接解释给我听就好了?移民

刚看了下过去的战报。感觉说人家被打跑。仔细看了下。虽然PKF联盟打出壮观的5:0,但大多数时候JF战场就就PKF一个会坐台。

我是看不出一方有什么压倒性优势,直倒,可乐贴的那帖梦影淡出以后的记录。对了梦影离开时,你们还在投资JF4吗?

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-15 10:29 发表

http://bbs.rohome.net/thread-798054-2-2.html
见33楼

星期三终于有工资拿了...虽然只有10Z..不过总比没有好!

原帖由 papaver 于 2007-5-15 10:35 发表

http://bbs.rohome.net/thread-798054-2-2.html
见33楼

恩看了,裸移也不错了哦。至少PK服占你说的8个月的领先优势,PKF没记错有出过外挂吧?裸移过去,制毒CK,10字CK,WZ,DL铁等等。
3转99多数吧?这难道不算是吃老本吗?工会移动过去人员也是现成的,配合也很长时间了,并没太大劣势,心灵CK,致命CK,创造,这些东西一个本生伤害就高,一个商店拳刃擦个毒,1个只要有几个瓶扔就很猛了。这个则么看都是吃老本,不吃老本的话,是两方都从1级初心者开始。装备,ROZ,卡片,撒点RMB就来了。

被怪杀一次掉1~5%,被人杀一次掉5~10%这个???PKF开服的时候玩过1-2个礼拜,貌似不掉经验。。。

老是说亏,如果能裸移,我愿意...

有转生高级号,还怕弄不到装备?笑

老F一堆装备,ROZ都没去理...懒得去卖....
在我眼里,RO仅仅是款我喜欢的游戏...

原帖由 Hellsingの遥 于 2007-5-15 10:29 发表

刚看了下过去的战报。感觉说人家被打跑。仔细看了下。虽然PKF联盟打出壮观的5:0,但大多数时候JF战场就就PKF一个会坐台。

我是看不出一方有什么压倒性优势,直倒,可乐贴 ...

就好像贵会很多人曾经提到的,名流的策略是要么JF4,要么马路。
其实JF4只是一个精神象征,如果是为了箱子的话,在以前SD没改版前开的东西肯定不如FY4的太阳好(虽然现在变苹果了 ),所以我们假设认为谁拿JF4都只是为了象征最后的联盟战胜利。

那么,破碎联盟在长期占据JF4两个多月完美防守,投资达到100是不是可以认为是达到了名流口中胜利的要求了呢?
当然我们联盟做不到在保证JF4两个多月并且投资100后越来越激烈的防守中还每次做到囊括其他4个JF城,毕竟人数当时还是梦影联盟的占上风.

梦影离开了以后,JF4也就没有以前联盟战的那份激情,我们自然不会再要这块鸡肋,FY4现在是我们的大本营,同样投资100,只是没了好对手来进攻,含金量大大不同而已。(事实上现在新生的JF4经常是空城,最后CK才去刷的那种)

这样的解释您满意了么

原帖由 papaver 于 2007-5-15 11:05 发表

就好像贵会很多人曾经提到的,名流的策略是要么JF4,要么马路。
其实JF4只是一个精神象征,如果是为了箱子的话,在以前SD没改版前开的东西肯定不如FY4的太阳好(虽然现在变苹果了 ),所以我们假设 ...

我觉得这个话题没必要继续了,移民8个月领先优势等级已经是一切了。等级需要时间,装备,ROZ,卡片,都可以用点卡,RMB买。如果收费福允许裸移,我想很多人愿意裸体自己3转99的号过来。

原帖由 papaver 于 2007-5-15 11:05 发表

其实JF4只是一个精神象征,如果是为了箱子的话,在以前SD没改版前开的东西肯定不如FY4的太阳好(虽然现在变苹果了 ),所以我们假设 ...

在我看来都差不多而已,他们高调他们现在,你高调你们的从前...
谁有实力就谁高调咯,很平常么 ,何必管那么宽

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-5-15 11:12 发表

在我看来都差不多而已,他们高调他们现在,你高调你们的从前...
谁有实力就谁高调咯,很平常么 ,何必管那么宽

只是贴几个图就叫高调。貌似我们梦影还没GVG完,GVG中,和他会开喇叭战