返回列表 发帖
原帖由 lkonyami 于 2007-4-10 03:12 发表
此情难再我操你吗老比

哇哈哈哈!!!还你妈个B操我呢`你妈犯贱`没事跑来操我`你还是我生的呢`HOHO`乌龟吖乌龟`名字报上来啊`生你出来还不知道你叫什么名字呢``

死七猪别说鸟.有空去拖我吧哈哈.嘿嘿

lkonyami`你要夜里等到我们睡了才敢练级?可怜的孩子`HOHOHO!!!!

有几次不代表什么嘛?有FY跟无FY有分别的吗?我指向你工会了?哦。竟然是你认了我没话说的。另外一次我不知道了。
当时我用的是M4。如果说是我抢你。未免说不过去。。起码霜の哀伤是你们会的人。也抢。更说不过去了。。虽然玩的时候不是本人。。。气的人家要去网吧跟你抢过。结果你不在了。哈哈```原来告诉你大号就是为了牵扯工会的啊?早知道不说好了。哈哈``实在对不起。花花是小会。有本事每次都打到我们没城好了。本人说的。不关工会里的人哦。。或者迟点我就不玩啦。哈```

是你抢的不代表什么。。。我只知道7仔是会长。。也不代表什么。。不就是抢怪而已嘛```会长抢怪不代表什么嘛。会长在这里污染环境那么久也不代表什么嘛。会长质素差点也不代表什么嘛。只可惜 会长脑袋也没的。不知道这里是战报帖子竟然污染环境来了。。。继续顶VV了```

好了好了,有关抢怪的话题就别说了OK??本来就是公说公有理婆说婆有理的事情.一直扯还有什么意义么?为了被抢的怪去浪费时间争论还不如去多打几只怪..哎..上班无聊啊..

没要说什么的。他承认就算了。干嘛说花花拿FY多少次了?难道工会就一定要拿FY JF的?这个关于很多事情的饿。。人少就打不了啦啊```不说了。上班```也没见7仔的拿了多少次JF啊。。。不说。最后此帖。顶VV。对不起。又污染了一帖`

原帖由 kikalu1007 于 2007-4-10 11:02 发表
没要说什么的。他承认就算了。干嘛说花花拿FY多少次了?难道工会就一定要拿FY JF的?这个关于很多事情的饿。。人少就打不了啦啊```不说了。上班```也没见7仔的拿了多少次JF啊。。。不说。最后此帖。顶VV。对不起 ...

起码我随时能去JF练级吖`抢你怪又怎么样?只能说你杀得慢!杀得慢能怪谁?只能怪你自己穷!!
哪里凉快哪里去吧!怕被抢就学一下人家`半夜等人家睡了才练级咯!

原帖由 kikalu1007 于 2007-4-10 10:50 发表
有几次不代表什么嘛?有FY跟无FY有分别的吗?我指向你工会了?哦。竟然是你认了我没话说的。另外一次我不知道了。
当时我用的是M4。如果说是我抢你。未免说不过去。。起码霜の哀伤是你们会的人。也抢。更说不过 ...

是你自己说花花是小会`我们可没说`但既然你说你们自己是小会`那还何必去欺负弱小呢???

被抢`只能说你自己无能`无能就算了`还在这里装可怜`

[m_得意]
原帖由 kikalu1007 于 2007-4-10 10:50 发表
当时我用的是M4。如果说是我抢你。未免说不过去。。起码霜の哀伤是你们会的人。也抢。更说不过 ...

喔~~淡忘的号也有你们花花的在用喔,不会出内鬼吧?哈哈~~此情我支持你顶到299楼~~

10页啦10页啦~~~

哇靠`霜の哀伤啊!抢的就是他的怪`怎么的?你也会说`是我们会的人`我们就喜欢这么玩的`还需要你这些外人来多管闲事???????
不是抢你怪你说毛`他本人说很愿意被抢的啊

混乱老...快中午了..饿了..

SBLL`这几天发现有人比你更SB

[m_傻笑] [m_傻笑] 比我更傻的不就是你吗