返回列表 发帖
请你回答我的问题!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我觉得你喷人更厉害,麻烦请你回答我的问题

请你不要逃避我的问题!!!

原帖由 子沫 于 2010-4-24 21:57 发表
请你回答?你不敢回答吧,那你就是阿甘,小强没带队去JF4,你们早就通敌,那还有啥说的,我喷子?我就喷奶妈,骂你真的没兴趣

小草在场,小草也是你同盟,你怕什么?我们这边再多答案也不够你们编出来的厉害。
小草不帮你说的?

那天小草说了我估计你们又要背后搞小草了。本性。

你一直不回答我你在怕啥?请你别转移话题?你的问题我都回答了,那些小怪是我们PA放的,镜池号也是我开的,但是我并没放冰墙,而这3个问题请你回答

就是三个是不是
1你是不是阿甘?
2小强是不是没去JF4?
3你们是不是通敌?

原帖由 Cpower 于 2010-4-24 22:02 发表

逃避和诋毁这个就是你的本性。

你说这样久。开始就应该这样说,我就不会回你这样多话。我不喜欢对牛弹琴。
竟然你现在都明确说了,娱乐下你这种人都糟蹋了树枝,打又打不过,玩又玩不起,说也说不赢

...

首先你先回答楼上死海的问题吧,多少次提醒你正面回答问题了,你又扯东扯西

阁下意思就是你们会都是顶天立地男子汉,从来不和阿甘那样背后指手画脚让我们去打XXX,让我们去害XXX,让我们不择手段,大家都看到聊天记录了,该说的也都说了,三两柴火煮不烂王八的道理我懂,也许是你们阿甘大师的高层精神没有好好贯彻,导致你如此无知,回答个问题和玩躲避球一样,教授都没有你这么灵活闪躲的好身手,我们等一个答案就这么难么……

扯来扯去最后拿小草来当挡箭牌,人家一没帮我们打你们二没帮你们打我们,甚至根本不在你们积分4和我们积分3,我就不明白为什么硬要把局外的小草扯进来,对你能有什么好处还是能帮你佐证呢?

山无数,乱红如雨,不记来时路。

如此简单都问题都不敢回答?小强好歹是岳不群,你了?左冷禅?

原帖由 树叶空调的故事 于 2010-4-23 23:50 发表
我记得PA和辉煌的矛盾不知道是从紫霞头开始的还是从基尔经验开始的  反正自私的人类为了利益而斗争呗

哟,原来“会长大人”对于下面发生的事还是清楚的啊,话说紫霞是PA和辉煌的矛盾?是谁在GVG单挑前到处找别会人帮忙还号称是打PKF?

当然你的选择性失忆能力一向很强大的。

是啊,是你们会的两个公主病的女人为了利益在ATM打的时候偏生要来抢,说了下一只让她们打还不同意,这就是你们辉煌养出来的女人啊。
既然不愿意商量么大家凭本事抢,可惜了你们太差啊。

这么苦心经营着开N个号来论坛造势申诉PA是破坏服务器环境的罪魁,问题是,即便PA倒了,也轮不到你阿甘称老大啊,你就是注定悲剧!

--------------------------------------------------------------------------------

就是三个是不是
1你是不是阿甘?
3你们是不是通敌?
请你马上回答

原帖由 子沫 于 2010-4-24 22:09 发表
--------------------------------------------------------------------------------

就是三个是不是
1你是不是阿甘?
3你们是不是通敌?
请你马上回答

我最后答你一句。你很二。你现在的同盟也不帮你们说,你和小强继续编下去。很多人会相信你们的。

阿甘,你别装了,你的问题我都回答,你这三个问题那么怕回答?你怕啥,因为你心虚,还有你这个马甲骂人比我多吧,好意思说我?

你的问题我一一回答了,3个是不是不敢?你虚成这样,怕啥啊?让人看看你左盟主

我来替你回答
1你就是阿甘,一个左盟主,喷子
2小强在你们和花尧结盟前没带人去过JF4那是冻结的ATM
32月就通敌的你滚球吧

我终于发现阿甘和冰墙男的共同之处了

他们都是将“因自己过失造成的自己人生的失败”归罪到别人头上的那类人!