返回列表 发帖
原帖由 Kipi恋 于 2008-1-18 21:36 发表

也就蚂蚁妈妈头,伞蜥披,单哈弓,平常滴小东西,比起那套4哈弓,9火枪高级凉鞋,7SYPJ,7风凯,7英雄头,10生存斗,是不能比的。看装系统啥时候更新那该多好,好好的欣赏下了,不过估计人家会长期关着。某TQ ...

跟正某人现在是+8SYPJ和+10MIS2SY长柄了和暗QL小爱了

原帖由 lufans 于 2008-1-18 21:48 发表

懒得提你了,你自己跳出来,说来说去就是这10块钱,你想要,你想要你就说嘛,你不说我怎么知道你想要,既然你想要了那么久了,我建议你也代练,南门复活你们招聘广告最多了,不用眼红我吧,哦,对了你那个游戏我已经玩腻 ...

好吧好吧
算我羡慕了

说实话,17的都是兄弟
这话从你嘴里说出来,确实够可笑

另外想玩游戏的话可以PM我。我会拜托不灭会为你特别做一个的。只要你PM我

最后为了防守JF3梦幻联盟的联合进攻而放弃原来的JF1...

丢空的JF1本来是属于我们1个谜的.最后被NP刷了个空城......

算吧!今天整体进攻不错!`下次继续努力!

我怎么不记得昨天我们幻0去过积分3啊

原帖由 lufans 于 2008-1-18 21:53 发表

还解释了干吗,他们办不到的事情就是内幕,不过跟看漫画书一样,想象力丰富,所以人类的进步在这种趋势下缓慢下来了,大家要共同发展共同富裕,我说的对伐,爆料小编

用得着编吗?
我只是想知道开服前七天里居然会凭白消失个97的WS
人命关天那

这叫整理,不叫编

原帖由 hmisly 于 2008-1-18 21:12 发表

我都不知道NB是什么东西,只见过︵┪Now_Passion┡んigん

一?没见过NB,我也不认识NB..NB是什么会
说不清,道不明

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-1-18 22:10 发表

猪NB都不知道,回群里爷告诉你

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-1-18 22:10 发表

NB不知道,只知道有个会叫牛牛

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 华丽的2D 于 2008-1-18 22:11 发表

猪NB都不知道,回群里爷告诉你

哟?2D也牛X了?
说不清,道不明

原帖由 jjjiceic 于 2008-1-18 22:24 发表
爷也告诉你NB是什么~~~傻飘

老婆弟弟乖,找你的老公妹妹去玩
说不清,道不明

原帖由 晓娜 于 2008-1-18 15:55 发表
好啦,17昨天是打的非常恶心,大家都看到的
下次努力把

原帖由 wairen 于 2008-1-18 16:21 发表

SY有这个会?

= =很明显他是在好奇,SY有“非常恶心”这个会么?。。。。居然能吵三页。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

争取破10

还差一点点

偶尔连连不是罪

只为顶楼不是错