返回列表 发帖
去查我的贴吧,我没出现过任何骂人的话,你的人身攻击也好停停了,我做的战报是差,但是别人是善意地提意见都很和谐,就是你和萌有骂我,我也没办法,以后的战报都你们发好了,让我领略下你的风采,如果大家属于同一水平的话,那么我觉得你没有资格说我

其实
你们都应该从头到尾的把战报看一下

你们觉得你们好的``你们对的
那么你们就是好的 就是对的

大家意见不同而已
骂人可以 有意见也可以
骂了人 有了意见
再回来装B就么必要了

玩个游戏嘛各位
你们又不是在赌命
何必喃

操。
日你妈
哪个狗开个马甲来骂人的?
灵你妈比啊

原帖由 colour_77 于 2007-8-21 23:31 发表
其实
你们都应该从头到尾的把战报看一下

你们觉得你们好的``你们对的
那么你们就是好的 就是对的

大家意见不同而已
骂人可以 有意见也可以
骂了人 有了意见
再回来装B就么必要了

玩个游戏 ...

现在是兔子和萌抓住我们不放,我们也没办法.我们闭嘴不说话了,SL的人别再在次贴留言了,谢谢配合

原帖由 bestpwb 于 2007-8-21 23:31 发表
去查我的贴吧,我没出现过任何骂人的话,你的人身攻击也好停停了,我做的战报是差,但是别人是善意地提意见都很和谐,就是你和萌有骂我,我也没办法,以后的战报都你们发好了,让我领略下你的风采,如果大家属于同一水平 ...

母的。..
  我暂时不骂你了...

因为我看了前面的帖子..发现还有个强人也一直在抨击你..
  你估计是刺激和压力都承受多了...

我对你熄火了...你也好自为之..

不过..有1点..你要知道..
   77在说战报不好之前..她并不知道你是深蓝的人.
   所以没人因为公会.而敌对你.你也不用,把公会抬出来

原帖由 帝国少年 于 2007-8-21 23:28 发表

过头了,看看人家新生多和谐

他们还有什么好吵的```只有PJ门一个话题....
PKF跟新生的吵了```一年多了...都吵的麻木了

还有
同盟依靠的是感情
不是钱
也不是谁做不做炮灰
谁占不占城

colour在慢慢发展
我们不急你们急什么

原帖由 м′s掱心。 于 2007-8-21 23:32 发表
操。
日你妈
哪个狗开个马甲来骂人的?
灵你妈比啊

手心,骂人的话我想是从萌和兔子那先起的,如果你觉得骂人也不对的话请你劝劝那二位.而我们的人骂人确实不对,我向你道歉,我们不会再说话了

原帖由 shiying89757 于 2007-8-21 23:21 发表
管他呢 话说拿妈妈的钱怎么了 就怕有些人妈都死了把 整天他妈的他妈的  如果对我人品有质疑的同学可以随便去问 IOPP SY 那么多年来谁说过我小樱怎么怎么   我只知道我从来没惹过这个叫什么萌萌的(包括我们会的  ...

哪惹到我咯????

我晕,  你在迷茫什么???

那天在飞扬基地我和多多公主聊天不是你第一个冲上来批话多的???

骂我废物的不是你 ~~~~  你怎么读书的,还独立?

就你这记忆力??

等你高考结束读完两年大学再来说什么独立的废话吧...

原帖由 bestpwb 于 2007-8-21 23:33 发表

现在是兔子和萌抓住我们不放,我们也没办法.我们闭嘴不说话了,SL的人别再在次贴留言了,谢谢配合

对的.最好是不要说话了..
   我最近不练级...有的是时间陪你们野....

原帖由 bestpwb 于 2007-8-21 23:35 发表

手心,骂人的话我想是从萌和兔子那先起的,如果你觉得骂人也不对的话请你劝劝那二位.而我们的人骂人确实不对,我向你道歉,我们不会再说话了

你自己看看..是谁先脏话的?
   30岁不到就白内障了?
   那就不要打游戏存钱动手术好了...

还有.不要说手心.相信我.你不是他的对手..

兔子。上来养我的狸猫。表说了。。大家都关特~

从这帖子我看出端倪来了.....

手总说话我还是听  

至于我骂你?  应该是我先说你帖子烂  

后来看你名字以为你是 樱  

至于 樱  ,骂过我,   我记着,  我没事我就骂回来  那天多多 公主在,我不好发作

现在麻,  该怎么骂怎么骂,我 高兴我就骂

手总说关就关

原帖由 colour_兔子 于 2007-8-21 23:27 发表

靠妈妈没错啊..

只是这个妈妈比较活该而已了..

我同情你妈妈阿..

还有不要动不动就说谁的妈妈死了...
  你是不是经常见别人妈妈死?
  还是自己的妈妈经常被你弄的要死了?

不要以 ...

问兔子同志一个案例 如果一个疯子在马路上撞到了一辆行车路线正常的车 是疯子错还是车子错呢?我想你明白了这个以后 就会知道是我的问题还是某人的问题 为什么退会的就他呢?其他人呢 我想要是你说的那样 深蓝早就没人了吧 别说我们会员就是爱我妈妈的待遇 我想他们不是这种人 何况我们待遇也不是很好~我可没骂过什么他妈的 草什么的 只是某些人 没事玷污自己教育程度的同时还伤害到别人的妈妈  我妈妈不是活该 我想她有我这样的一个孩子 不会觉得难过 因为我学习玩耍2不误 或许你们可以当这是我的自夸 的确是这样 妈妈把我教育的比某些没家教的人好的不知道多少~
另外我想说的是 我没说77嫉妒我什么 我只是说有些人 至于是谁 心理明白 萌心自问把~你不是叫萌萌吗?当然这句话也提醒下你的朋友!每个妈妈都是不容易的 请别随便侮辱他人的妈妈!!!!!!!!!!!!!!!!
不再动摇!!!!