返回列表 发帖
原帖由 killer52 于 2007-7-2 11:56 发表

昨天几次机会很好的..
我只听见TS里有人吼..怎么神教过来了..
神教把大门封起来了!!
然后另一个声音..(貌似一骑的)我会长号被神教的拖住了进不去!!!
然后某男吼..快啊 快跟进啊 华丽里地领铺出来了..
...

昨天以为月光一骑联盟盯着神教打,后来才知道他们也以为神教在帮梦影orz
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 永生不灭 于 2007-7-2 12:14 发表

原来我比较面恶 ╮(︾﹏︾)╭

不灭美女..知道你最好了..
我把录象传给你你发上来好8好?

我也是签名分隔线

原帖由 killer52 于 2007-7-2 12:16 发表

不灭美女..知道你最好了..
我把录象传给你你发上来好8好?

我的空间是自由灵魂的老大,我flash里的总boss,hgh大人提供的,不敢乱传.......  
其实我自己在内蒙也搞了个服务器,不过速度太慢播不了视频。

原帖由 永生不灭 于 2007-7-2 12:18 发表

我的空间是自由灵魂的老大,我flash里的总boss,hgh大人提供的,不敢乱传.......  
其实我自己在内蒙也搞了个服务器,不过速度太慢播不了视频。

=.=
那空间怎么弄啊..

她等你这话半天了
目前得意ing

原帖由 牧师尤法 于 2007-7-2 09:53 发表
昨天又被AB杀了N次,有梦影的,乐园的,有神教的,还有一骑的- -死到按料理按到手软,一不小心按了两下D料理....
基本上AB看到我,一定会来杀我...后悔上次的发帖了,也许不发那帖,不会那么被追杀...都来杀99神官.... ...

昨天我有点事,最后30分钟才上线。感觉是打得比较混乱。象昨天最后的情况,我是主张即使马路也要死冲积分二的。之前我们拿城太舒服了,昨天的失利也正好看清楚了我们的情况,以后会改进的。

原帖由 rabienrose 于 2007-7-2 12:11 发表
你的FTP空间强悍呀,我下到600+kb/m了

不过文件好像好大哟

下次会想办法做得小一些

在此感谢下哥哥提供的强大空间 虽然不知道他会来看伐..
我也是签名分隔线

成都会

原帖由 APTX4869 于 2007-7-2 12:17 发表

你最邪恶...
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 APTX4869 于 2007-7-2 12:22 发表

下次会想办法做得小一些

在此感谢下哥哥提供的强大空间 虽然不知道他会来看伐..

你很喜欢此方啊?
也有女生喜欢这种类型的女生啊!( ̄_ ̄)|||O

原帖由 rabienrose 于 2007-7-2 12:30 发表
你很喜欢此方啊?
也有女生喜欢这种类型的女生啊!( ̄_ ̄)|||O

因为在她身上能看到自己的影子...
我也是签名分隔线

我的flash第三篇快完成了,借个地方宣传一下
http://bbs.rohome.net/thread-754657-1-1.html

原帖由 xicuo1 于 2007-7-2 09:57 发表

昨天GVG结束,梦影都留在积分4华丽等箱子,贵会不知道是不是会长,在那冷言嘲语,终结后来了句:我知道怎么打你们梦影了!然后跑路了。真的希望牛牛联盟能来积分4激情,而不是光说不练,教人笑话

他的会长就是豆子我了,难道你个猪不认识我?或者你个猪看见鬼了?

怎么说呢,昨天打的实在很郁闷,因为前段时间大家都大意了,感觉到了JF就没激情,昨天晚上马路是好事,看清楚差距把.

其实昨天是伊甸园拿JF,所以牛牛CK没刷城,伊甸园会长有点事,所以都不在状态,慢慢来把.

GVG只是游戏的一小部分而已

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-7-2 10:12 发表
昨天最后2分钟牛仙童封了积分4大门...导致偶神经紧张...小名流把皇家召唤走的瞬间我想拿100块板砖砸他的头,立刻登出爬回积分4就怕出点撒意外... 事实证明俺过于紧张导致脑抽,当时忽略了军团的在线 ...

这位MM是不是看走眼了?最后2分钟童话去了SD4,是我亲自开的传送,SD4华金门口招唤了,难道又是看见鬼了?