返回列表 发帖
原帖由 xicuo 于 2007-6-29 08:22 发表
话说破积分4行动,我觉得某些同志说话不怕腰疼,其形式如下
其一: 不要老把人数啊 上线率啊搬出来,这本来就是工会差距所在,凝聚力高的工会应该是大会的前提。
其二: 不要把空想当理想,你如果能把几个所谓 ...

听你讲这些~~我决得应该接着让你们次次发呆2小时~~~
这样你们就开心了!哇哈哈

那个吵着要赌的人呢? 怎么不见到了? 都马甲出来了? 搞笑了,怕是跟你们赌删会.你们输了 也要开个马甲小会意思意思吧``

x同学梦的 米搞错好象 骂的就是黑暗狗

原帖由 topass 于 2007-6-29 09:38 发表

我很同意这个...坚持2小时打别说肯定吧..最少8成机会...积分4华丽的情况太过不稳定了.... 而且会长也比较懒召唤
长久的集合型进攻必然能不断占有优势..

PS:第二条可以改成1个联盟仅在门口阻断‘幻’ ...

~0~说坚持2小时打有8成机会的~自已去试试先!!

原帖由 牧师尤法 于 2007-6-29 09:11 发表
录像观后感:很惊讶,两个录像的神官,几乎每次都能很安全的在那么多人中活下来...(可能我少见多怪,也许还有更厉害的只是米录下来.)甚至到了JF4华丽边并且旁边那么多AB那么多人的情况下,还悠闲的放暗B给自己+血,放 ...

没有d啊!!那样守华丽比较吃力了

原帖由 牧师尤法 于 2007-6-29 09:11 发表
录像观后感:很惊讶,两个录像的神官,几乎每次都能很安全的在那么多人中活下来...(可能我少见多怪,也许还有更厉害的只是米录下来.)甚至到了JF4华丽边并且旁边那么多AB那么多人的情况下,还悠闲的放暗B给自己+血,放 ...

杀了你其他职业都好杀了- -很正常...IV的SG放暗B很慢吧..
说白了A的就是你- -
至于你说经常被A,那叫一回生两回熟..第一次尝到了甜头第二次还会放过吗- -
好的网速机器意识装备都是很重要的,当然,离不开好的队友

计算错误 编辑掉

我业经常被ab

录像里面露脸了

路过

缺席一次。。。原本以为FY1会很呆的,看来还是有基情的啊。

看到了一些好赖不知的缩相..
其实时间总是那么快

JF4 引用一个词
“战略纵深” 大

水池之后 还有大概3个召唤点
梦影+幻灵可以从容召唤

没魔反没+速水 冲到水池 算是比较好的了 以目前双方实力对比
我们不能做到连冲JF5都要30+人一起用+速水的地步
某人说了要去大量做 结果现在人影都不见了

而我们的会长 似乎就没那个魄力 在混战中的JF4水池附近召唤
而乐园和梦影幻灵似乎都有不少这样的先例
华门召唤 对水池混战的战局影响还是很大的 再冲进去 很多时候已经迟了
而且2次召唤时 华门前已经有对手救兵骚扰

可吃的虫杂!!

昨天只打了 最后半小时~~!
也挺爽额 虽然街了~!

原帖由 Nooby 于 2007-6-29 09:59 发表
录像里面露脸了

顶只知道杀人的人。