返回列表 发帖
XHW 召唤我吧  我也知道你的小庙容不下我猴子。给你面子随便教育他们下。
请与我激情的犬类 留下地址 电话 姓名等带本王的降临

这里真热闹
不过 这里全变了 全是不认识的人哎
  原来的那些猪头们 不知道还在玩不 比如绝恋那些猪

原帖由 邪恶的猴子 于 2006-12-5 16:32 发表
难得来看看就看到上2的几只狗东西在叫 我日  你们有拿起你们狗的尊严,去积分把城给刷了 别老是主人看不住 到处乱串 当心狗皮拔掉 。小战什么时候轮到你们几只狗东西撒野了。

...........“狗东西”........狂笑
猴子你真HIGH
战报区变某些狗东西吹牛的地方了

原帖由 英语 于 2006-12-3 20:14 发表

马甲一个,骂人都底气不足

嘿 你种气可真足   哪个种类的? 去买条回来养养

唉...看到几个小朋友的号刚注册没多久帖子数就比我多N倍了 这些都是靠什么帖累起来的耐

原帖由 英语 于 2006-12-5 17:20 发表

和你一个种类,养一双?

你带上你家老狗母狗一起来吧 我全收

原帖由 英语 于 2006-12-5 17:23 发表
一点小激情

靠 全收就这么开心了...?

原帖由 英语 于 2006-12-5 17:24 发表

你家全是狗?你都收来养?谁养你这只呢

呵呵 是你在前面帖子里抱怨别人底气不足的 那我夸下你 难道夸错了?

原帖由 英语 于 2006-12-5 17:24 发表

你家全是狗?你都收来养?谁养你这只呢,哒濑?快回印度吧

英语? 你是哪个地方的种呢?  有很多版本的