返回列表 发帖
我们跟你讲道理,你跟我们讲强弱,我们跟你讲强弱,你跟我们讲利益,我们跟你讲利益,你跟我们讲先后,我们跟你讲先后,你又跟我们讲道理

结果一个大圈子兜下来,不但不承认阿甘是你们会长,也没正面回答我和死海提出的问题,被打了又说自己人少,那加特例一起守时候怎么不说人数是我们的2倍多?更何况你们人并不少,现在不是和你讨论GVG强弱的时候,这个问题有目共睹。

那么,到了正式回答问题的时候了,为什么自己不去打敌对,还一个劲叫我们去打?2月时候旋风闹脾气,加到敌对去打过,结果发现对方会里有你们会的人在安排谁拿2谁拿4,你怎么解释?难道那时候我们已经开战了?没有吧?

堂堂一个大会辉煌,居然身为积分3个联盟会之一,从不出手和敌对公会交战,还和对方井水河水,现在责任又推得一干二净,干脆说阿甘不是你们会长,他说的话不算,真牛……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 子沫 于 2010-4-24 21:29 发表
那是JF4的图?你看来真是瞎子,那明显是SE,请你回答我你是阿甘?小强带队去过JF4?

你看我有说那是JF4的图?明显你是一个喷子。

你喜欢把别人说的话进行自定义?
召唤号也过了来,那是谁上?20多人冲进JF4,小草的人也看到。

你只会在这里瞎着说不敢问你们现在的同盟?
心虚啊?还是我没发图所以你还有机会YY?
好等于我发了你们前面的图你们还是扯,完全没有正视过。只会扯出一些别的事。做人做到这种地步真虚伪。
也好等于你喜欢把别人说的话进行自定义,你本来就是一个喜欢挑事非的人,我和你说也是多余,你这论坛ID所有贴回去看看记录你那一个贴不是挑衅事和叫嚣?本身和你这种人也是多余。

原帖由 Cpower 于 2010-4-24 21:35 发表

你这论坛ID所有贴回去看看记录你那一个贴不是挑衅事和叫嚣?本身和你这种人也是多余。

看这话说得,用来形容你好像更合适吧……

原帖由 hirro 于 2010-4-24 21:43 发表

对于图证,人证,你从来不敢说?你有正视过图?

还有我从来没有挑过任何事。难道要我把所有回复过的贴都贴出来?
所有回复都是回你们这些挑事的人。

相反你敢把你们那几个会员的回复贴连接发吗?我怕90%全是挑衅。

你这人真搞笑?我一直在说JF4?我为你20多人冲JF4,你更猛?我先问你为啥能进JF4,还不是你们阿甘不加?难道不是?肯定不能加啊,要通敌的,加了怎么好?我是喷子?你又瞎了吧,我喜欢挑是非?没你们阿甘爱挑拨,我回的帖子哪个不是你们在和我们吵得帖子,人不犯我我不犯人,还有JF4PA刷过吗?你们自己20多人打8个ATM打不进来还有什么好说的,我们打个CD叫你们换下城,你们不换,你们不帮忙也就算了,换城也不想,同盟也不加,还通敌,这是同盟?你们帮过173打过jF1?还有我在问你次你是阿甘?小强带队打JF4了?你们敢说在ATM前没通敌?

挑衅?真的你们是赢了,你不说我们喔才懒得说你,要说挑衅我只挑衅文广,对于你们辉煌毫无兴趣

原帖由 hirro 于 2010-4-24 21:43 发表

傻的也知道你们不想面对。想人不说?自己先不要编。
我发的图你由始至终都没敢正视过。因为你清楚一切。

原帖由 子沫 于 2010-4-24 21:48 发表
挑衅?真的你们是赢了,你不说我们喔才懒得说你,要说挑衅我只挑衅文广,对于你们辉煌毫无兴趣

开始不是你们小强说辉煌和谁同盟挑起来,还有说旋风没拿奖品。
这样诋毁。谁会无缘无故翻你们老史?

请你回答我,别转移话题,这3个问题是解盟的关键

我正式你的图了啊,然后我还发了我的图,结果我要求你看看左下的日期时间再回答我,你正视了吗?你一直在逃避

我觉得他们的树枝放来娱乐下你这种人都糟蹋了树枝,打又打不过,玩又玩不起,说也说不赢,逃也逃不掉,也许打击对你来说有些大……

原帖由 子沫 于 2010-4-24 21:46 发表
你这人真搞笑?我一直在说JF4?我为你20多人冲JF4,你更猛?我先问你为啥能进JF4,还不是你们阿甘不加?难道不是?肯定不能加啊,要通敌的,加了怎么好?我是喷子?你又瞎了吧,我喜欢挑是非?没你们阿甘爱挑拨 ...

一个喜欢把人说的话进行自定义,之后说人瞎,这种算不算是一种喷子行为?
更别说你背着人后会说出什么样的话。
你是不是喷子看下以前战报就清楚。你喷了这样久不累?

从你这号注册到现在。

不要纠结于人家的ID啦,快回答他提出的质问啊,你老这么推三推四有什么意思,你环顾左右而言它的功力怎么能和大师比……

请你回答?你不敢回答吧,那你就是阿甘,小强没带队去JF4,你们早就通敌,那还有啥说的,我喷子?我就喷奶妈,骂你真的没兴趣

我只请你回答,请你速速给我答案

原帖由 hirro 于 2010-4-24 21:54 发表
我正式你的图了啊,然后我还发了我的图,结果我要求你看看左下的日期时间再回答我,你正视了吗?你一直在逃避

我觉得他们的树枝放来娱乐下你这种人都糟蹋了树枝,打又打不过,玩又玩不起,说也说不赢,逃也逃 ...

逃避和诋毁这个就是你的本性。

你说这样久。开始就应该这样说,我就不会回你这样多话。我不喜欢对牛弹琴。
竟然你现在都明确说了,娱乐下你这种人都糟蹋了树枝,打又打不过,玩又玩不起,说也说不赢

PKF称你为岳不群,果然很贴切。说多无益你们继续编。