返回列表 发帖
原帖由 xxjgwj 于 2008-3-15 00:43 发表

为什么连承认的勇气都没有?
哎,2个字----装B

好似5承认既系你地
1个捞SEO甘。。。
啊``5好意思`你本来就系捞SEO

闪睡觉~~~`不和帮B样多吵
BARKING LOUDLY~~~~~~~FD

唉```滚啦``捞SEO。。呢度5适合你架``翻火星啦```
记得下次5好比用M4欺负啦`

[m_走开] [m_走开] [m_走开]
你个B在PVP给杀的不够?哎
烂B真是倒帖钱都不要INSERT
你是RY么》

原帖由 xxjgwj 于 2008-3-15 00:45 发表
闪睡觉~~~`不和帮B样多吵
BARKING LOUDLY~~~~~~~FD

ITE噶捞B...我认我地果堆系外挂不是内挂哟..有兴趣就发下5T现在个头顶有出现黄字"进入XX模式"的图出来望下拉...米得个鸠UP拉...
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

你只M4的99V有B用还不是给秒~~~~~
哎,切菜拉SB

原帖由 xxjgwj 于 2008-3-15 00:47 发表
[m_走开] [m_走开] [m_走开]
你个B在PVP给杀的不够?哎
烂B真是倒帖钱都不要INSERT
你是RY么》

感鸠多野讲就GVG度讲..系PVP讲同系呢度得个讲都系废噶..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
老子不是ITE的谢谢SB
SB连人都没搞清就来吠

原帖由 xxjgwj 于 2008-3-15 00:49 发表
[m_傻笑] [m_傻笑] [m_傻笑]
老子不是ITE的谢谢SB
SB连人都没搞清就来吠

感直接话无尽盟贴切D...

吖哈哈哈哈``
我只M499V?
白痴1个``
来吧来吧``我几惊你地秒5到我啊`搞到我1场GVG惊足120分钟

GVG我不打的不好意思低B

原帖由 xxjgwj 于 2008-3-15 00:49 发表

GVG我不打的不好意思低B

感者继续讲都系废噶....果然係鳩up多過呼吸