返回列表 发帖

原帖由 lufans 于 2008-1-18 21:21 发表
还有哦,别拿你们会的风格来说一骑,一骑只有兄弟,主仆关系的你们,别用在一骑身上

一骑的兄弟,只有10块钱的契约。
你们有吗?你们有吗?

原帖由 lufans 于 2008-1-18 21:17 发表

哦,照你这么说除了一骑其他工会就不会有了啊,那我要么错觉?幻灵联盟有一个组队的隐身铁匠来砸?CK位置锁定的那真是神准?可以摆摊算挂了,那种我有你也有的东西说出来,别砸了自己的脚啊

也就蚂蚁妈妈头,伞蜥披,单哈弓,平常滴小东西,比起那套4哈弓,9火枪高级凉鞋,7SYPJ,7风凯,7英雄头,10生存斗,是不能比的。看装系统啥时候更新那该多好,好好的欣赏下了,不过估计人家会长期关着。某TQ对工会交纳的经验很夸张,还会从99掉到96。名次不下滑。

ZZZZZZZZZZZZZZZZ困高困高。

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-1-18 21:34 发表

我们没有 难道你们有?

你们的熊哥上次特地发帖告诉我们的

[m_烦恼] 那里有激情哪里就有我的水~

还有SJB会把99的号弄到96啊...神话!肯定是神话!!

原帖由 Kipi恋 于 2008-1-18 21:36 发表

也就蚂蚁妈妈头,伞蜥披,单哈弓,平常滴小东西,比起那套4哈弓,9火枪高级凉鞋,7SYPJ,7风凯,7英雄头,10生存斗,是不能比的。看装系统啥时候更新那该多好,好好的欣赏下了,不过估计人家会长期关着。某TQ ...

开始造谣了?你发张一骑泰拳号99发光照片来啊,真是吹牛皮不打草稿
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

2500w的工会经验  很多么...
GVG打到现在开到的组织团结力吃吃就那么多拉
别那么想象力丰富~拜托~

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-18 21:29 发表

一骑的兄弟,只有10块钱的契约。
你们有吗?你们有吗?

懒得提你了,你自己跳出来,说来说去就是这10块钱,你想要,你想要你就说嘛,你不说我怎么知道你想要,既然你想要了那么久了,我建议你也代练,南门复活你们招聘广告最多了,不用眼红我吧,哦,对了你那个游戏我已经玩腻了,我又开发了一个你要玩么,暴力血腥很牛XX!
  看世事,夢幻似水
  此即為菩

哦..是内幕啊..那么继续把..隐匿!

原帖由 ℡遺失? 于 2008-1-18 21:46 发表
2500w的工会经验  很多么...
GVG打到现在开到的组织团结力吃吃就那么多拉
别那么想象力丰富~拜托~

还解释了干吗,他们办不到的事情就是内幕,不过跟看漫画书一样,想象力丰富,所以人类的进步在这种趋势下缓慢下来了,大家要共同发展共同富裕,我说的对伐,爆料小编
  看世事,夢幻似水
  此即為菩