返回列表 发帖
07年就这样过了??  继续拉,,,SB?
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-31 23:37 发表

自作多情的是你呢,,SB,,[m_拍pp]

我说事实而已。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-31 23:44 发表
07年就这样过了??  继续拉,,,SB?

小姐,晚上不去接客吗?

靠,居然要叼鸡翼叼进08年。。衰

原帖由 傲雪 于 2007-12-31 23:46 发表

小姐,晚上不去接客吗?

像你这种败类呢就只喜欢这种东西了,,废人一个,,还有什么前途呢?

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-31 23:49 发表

像你这种败类呢就只喜欢这种东西了,,废人一个,,还有什么前途呢?

你应该祈祷我大好前途才对,不然谁光顾你,SB。

原帖由 傲雪 于 2007-12-31 23:50 发表

你应该祈祷我大好前途才对,不然谁光顾你,SB。

恩恩,,那么祝你08年好前途咯,,有了前途才能慢慢陪我慢慢玩RO,新年快乐!  

哇,最后一帖,加油,2007年
跌抵了,系可以爬番起身的
我明白,我了解,我任性,我妄为,我自我,我执着
所以我系我,哇咔咔

顶,家里的时间不同哇,现在我这里先喺00:00啊嘛,tmd
所以我系我,哇咔咔

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-31 23:58 发表

恩恩,,那么祝你08年好前途咯,,有了前途才能慢慢陪我慢慢玩RO,新年快乐!  

陪你玩RO…………好吧,新年快乐。

我们小会圣雪,差点單會第五,55555555,一个月的努力啊,15分,不过失败就是失败了,2008年继续加油
所以我系我,哇咔咔

冷得我腾腾震吖...

原帖由 皇子~ 于 2007-12-31 17:47 发表

真可惜....如果把你丢在RO的钱拿去给贫困地区估计能开个小学了,自豪吧,不知道有你花的钱里有多少是靠自己赚的,估计也有一部分的,毕竟现在站街的小姐赚钱也蛮多的.................

我说 ...

跳飞机...

原帖由 皇子~ 于 2007-12-31 17:52 发表

其实叫啥无所谓的,我们的人喜欢叫你们神化,这个剑枫我们都喜欢叫垃圾的....

我地都喜欢叫ITE做天子..因为你地果度以前有一句话我地"老虎头上钉虱乸,天子脚下玩召唤"

原帖由 danger20 于 2007-12-31 21:03 发表
人尽皆知的事情而已,说出来人家说你后知后觉
没见你楼上那位“假007”的立场?

反正我都比人话同J枫断背的鸟..都无所谓..感耐以前噶事都讲..喜欢我都可以扮下007果喔..

PS:.南门由以前到E家都好多人扮人呃野果喔..点解你地5话下驱地噶??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

110碟 再破记录