返回列表 发帖
原帖由 卡纳瓦罗 于 2007-12-28 12:24 发表

7彩是你打散的吗?你又是哪个会的?别往自己脸上贴金懂?

别那么维护一个缩卵。当初不是他在论坛挑衅,卫视根本不会高调进JF。

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-28 12:24 发表

你这个缩卵,不是7彩的不是永恒的不是深蓝的不是颜色的不是恶魔的,你TM到底哪的?从哪滚出来叫唤的草狗?组了卫视来轮干你妈啊?而且你哪只眼看到卫视被全F打了?难道你眼睛整天看你妈B,染上阴道炎了?

当时我加N多会,打卫士除咯深蓝没什么激情外,大家都热情高高呢````  有几个欠打的人,当然得去打打

原帖由 A轩辕皇帝A 于 2007-12-28 12:26 发表

当时我加N多会,打卫士除咯深蓝没什么激情外,大家都热情高高呢````  有几个欠打的人,当然得去打打

骗补给的?还加N多会,呸,缩就缩,你直说,看在你卓越之贱的份上也不怪你。现在欠打的貌似是你这个废物

额~其实  卫视里的高手很多的

还有我的偶像...

原帖由 A轩辕皇帝A 于 2007-12-28 12:22 发表

很好,我又是颜色的咯!!   我呢不能为颜色说什么,开罪咯人,你要怎么是你的事````  你组卫士来啊,再被全服务器打飞一次?

你连是谁都不敢说,你算哪根葱阿,卫士怎么要你管?你邓小平马?你很强嘛,只会隐姓埋名到处鬼混!
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-28 12:27 发表

骗补给的?还加N多会,呸,缩就缩,你直说,看在你卓越之贱的份上也不怪你。现在欠打的貌似是你这个废物

是啊,我就是骗补给的,家产万贯````  怎么,看不爽啊?  狗B

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-28 12:26 发表

别那么维护一个缩卵。当初不是他在论坛挑衅,卫视根本不会高调进JF。

你口口声声说人家不了解卫视,你又多了解7彩。
7彩解散是会长上班没空玩了,而不是被你们打散的懂?还是那句话。少说少错
你和他讲法律,他和你讲政治。你和他讲政治,他和你讲民心。你和他讲民心,他和你耍流氓。你和他耍流氓,他和你讲法律

原帖由 мè﹎シ鈊﹖ 于 2007-12-28 12:28 发表

你连是谁都不敢说,你算哪根葱阿,卫士怎么要你管?你邓小平马?你很强嘛,只会隐姓埋名到处鬼混!

我不管啊~```` 我哪管咯,我有一句是管的??  你没见我全是骂的??  我管你们干什么,当猎户要养狗?

楼上的狗就只会叫嘛?
●.卪s:﹎ 妳們的暄嚣.`·.都舆我無関.`·● .
When you quarrel with a close friend, talk about the main dish, don't quibble over the appetizers;

原帖由 A轩辕皇帝A 于 2007-12-28 12:28 发表

是啊,我就是骗补给的,家产万贯````  怎么,看不爽啊?  狗B

狗B说谁?狗B家产万贯?狗B贯到卓越之贱了?狗B真有才

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-28 12:30 发表

狗B说谁?狗B家产万贯?狗B贯到卓越之贱了?狗B真有才

狗B说你啊```  这不简单,谁看都知道。还要问?  是加强语气? 非要让人知道你是狗B?

你话真是多。。我就说了 要打奉陪 要同盟打也没问题 只要你开口 怎么打我陪你。。就算3个10个会来打卫士 就算被打的一塌糊涂 你看看卫士会不会有一个人退缩的。继续重申 卫士退出GVG是我个人原因

我好像出事了.澄清一下
昨晚我的确过了永恒GVG,原因是组织嘛!大家也知道动物园组织除了我外枪口一致对恶魔的,而我多次给组织添麻烦.所以我才来一次和组织一起行动的,起码不要给组织那些人找到借口骂我嘛!!
打BOSS的时候组织多次和工会对抗,我选择中立,而GVG我多次在工会和组织对抗~~~不好意思嘛!所以拉平了~昨晚~~我觉得

我不是人妖!

原帖由 卡纳瓦罗 于 2007-12-28 12:30 发表

你口口声声说人家不了解卫视,你又多了解7彩。
7彩解散是会长上班没空玩了,而不是被你们打散的懂?还是那句话。少说少错

挑衅的话而已,事实上卫视离开JF的时候7彩还在,这个很正常的,但是7彩从JF1被打掉以后是不是一蹶不振了这个全F都看在眼里
对7彩,我一直都认为只是会长SB,其他没什么,我对7彩的其他会员也没什么个人感情因素在里面

原帖由 A轩辕皇帝A 于 2007-12-28 12:31 发表

狗B说你啊```  这不简单,谁看都知道。还要问?  是加强语气? 非要让人知道你是狗B?

原来是狗B在说我啊。。。。。我懂了。。。