返回列表 发帖
原帖由 真!流星蝴蝶剑` 于 2007-7-20 22:58 发表

你该赞美服务器的LAG,大把的加速水

开始退而求其次了么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

9楼了也...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-20 22:57 发表
看到有人说边说低调边引用N句反驳时,我就觉得这楼真有点吃饱了

还有你把那称为N句反驳么?

你不要引用我了,我这儿快笑翻了

为您带来快乐我不胜荣幸

原帖由 iamatai 于 2007-7-20 22:38 发表
LS的得了QQ寻人不成焦虑综合症了吗

因为某些人害偶长皱纹了- -

原帖由 乒乓糯米糍 于 2007-7-20 23:06 发表

因为某些人害偶长皱纹了- -

让你看起来更符合实际年龄么

原帖由 iamatai 于 2007-7-20 23:01 发表

难道不是哦?

你难道从来不会在已经对某件事情做了判断的情况下,继续向当事人质问么?

这样做的目的?当然是要对方认同自己的判断啊。

这样都能叫做矛盾么。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

頂到第10頁啊```

原帖由 darkmomo 于 2007-7-20 23:10 发表

你难道从来不会在已经对某件事情做了判断的情况下,继续向当事人质问么?

原来您把那句叫做质问哦?

darkmomo先生果然可爱呀

原帖由 darkmomo 于 2007-7-20 23:10 发表

(不好意思又引用了次)

另外,darkmomo 先生,我发现您的逻辑也非常的可爱...

这句话的逻辑,以及你理解矛盾的逻辑都非常之可爱

睡觉,摸摸也睡吧,明天再搭楼,他比漂漂拳可好玩多了

我彻底败给他

希望我不是这里唯一败给他的人
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 达芬奇密码 于 2007-7-20 23:14 发表
睡觉,摸摸也睡吧,明天再搭楼,他比漂漂拳可好玩多了

恩,可能明天可爱的darkmomo先生的逻辑就要不可爱的多了.

我很好玩吗? 尽情的玩吧

原帖由 darkmomo 于 2007-7-20 23:17 发表
我彻底败给他

希望我不是这里唯一败给他的人

可爱的darkmomo先生竟然以这么句不体面且没有新意的话作为尾句(仅为揣测).

希望这不会是建楼(所谓的激情)的结束吧