返回列表 发帖
话说破积分4行动,我觉得某些同志说话不怕腰疼,其形式如下
其一: 不要老把人数啊 上线率啊搬出来,这本来就是工会差距所在,凝聚力高的工会应该是大会的前提。
其二: 不要把空想当理想,你如果能把几个所谓的大会全同盟过来,然后做到没误伤完美攻击积分4,算你有能力,而且很恭喜你,你是个人才,以后有发展前途,别在ro里混了
其三: 不要把别的工会的利益当成自己的子弹,那么多你调集的工会愿意陪着你一个工会而都去马路?!!!!那次攻击积分4不是到21:30~40全部分开自己拿自己的城去了,小算盘打的这么好的同盟,你能指望攻下积分4?梦影联盟被破过几次,那次不是名流冒着马路的结果和幻灵的兄弟一起攻击到最后,然后在你们联盟离开积分4防守后被我们攻下的?!
  给你们个解决方案,同盟不必要那么多,4个足够了,保持2小时持续进攻,积分4定能破掉!~!!本人是积分4防守布置人员,告诉你的解决方案可行性很高,自己去努力吧。别在yy着别人的帮组,或则整个sy的帮助,去把积分4破了。
  最后罗嗦句,如果小7还和你们同盟的话,积分4更好破

上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

JF4华丽防守存在很多不稳定因素,月光联盟在坚持一点,可能会改变战局~

昨天在钟楼和神教打的爽啊~~~我很无情的对着海棠一直无影,而且终于点击到了 不灭 神官战士...=。=

回复 #241 xicuo 的帖子

话太多了。。。。

简单点说:积分4 投资,就是为了激情和被破。
              长期寂寞无聊的2小时防守,该是到了激情燃烧的时候了
              能燃烧多久,投资什么时候成0,就看双方的努力了

既然要开新服了,预祝留在SY的,和去XG发展的人,都开心和激情RO
梦影军团

噶高调..
其实时间总是那么快

其实。。。乐园也想找个同盟的
唉。。没人要我们

录像观后感:很惊讶,两个录像的神官,几乎每次都能很安全的在那么多人中活下来...(可能我少见多怪,也许还有更厉害的只是米录下来.)甚至到了JF4华丽边并且旁边那么多AB那么多人的情况下,还悠闲的放暗B给自己+血,放光耀...好轻松好令人羡慕.一堆CM杀不死,AB也只能干瞪眼,而且几乎也米刷什么果子和太多的药.(我是刷都刷不上...)虽然她最后还是死了(估计的,也许按回城了),不过全SY应该米几个1W左右血神官能做到进JF4,跨过BM,来到华丽边,还坚持活了近一分钟...
我看了下两位神官(真的是神....),血也不过才1W左右,也米怎么吃料理,装备也应该是正常装备,最多精练高些,+9的吧.我不禁想起了我的神官,吃料理IV99,1W4左右的血...该有的装备也基本有了.每次和别的会一打,我总是第一个被AB和CM杀的...印象最深的是那次打JF2,幻0防守,好不容易来到华丽(前面被4,5个CMCK围也米死不容易呀)旁边就剩最后一个幻0的3转的AB在苦苦支撑.我们有2个CM,2个CK,我认为这时AB无论如何不去打神官吧,原因大家都明白,CMCK都刷城的,杀了也更有成就感.结果他饶开CMCK首先杀我- -.(我米惹他)不光这一次,每次GVG,进攻时我几乎都是第一个被AB杀掉的,放着我们会的CMCK不去杀(虽然我死了也值得,不过一次GVG吃2,3箱DV料理的感觉真的不好.)有次更离谱,一个AB,打我一次米死(估计SP不满)吃了果子也一定要继续打死我,也不嫌浪费.(旁边的CM为什么不去杀5555555555),另外我可是不会像不灭那样又是减速,又是天怒,又是沉默,甚至还圣光去打,(很让人恨吧?)我只是当我们队友被冰了痊愈下,++血什么的,最多看到AB沉默下,也是因为被杀怕了,防患于未然,不沉默他,他打我...
为什么GVG那么久,别说JF4了,哪怕是首都,钟楼,飞羊,一次GVG要死10次左右...所以回城成了一定会准备的东西了.1W4的血,最大好处是....逃跑时,时间更充足些- -.
最后期待更精彩的录像,让所有神官都向你们学习...试下想,如果全SY所有神官都能这么厉害...总有一天神官也能把CMAB杀掉~
再请求下,下次大家看到我,手下留情...别杀我....

不杀你,让你为祸人间吗..
其实时间总是那么快

原帖由 牧师尤法 于 2007-6-29 09:11 发表
录像观后感:很惊讶,两个录像的神官,几乎每次都能很安全的在那么多人中活下来...(可能我少见多怪,也许还有更厉害的只是米录下来.)甚至到了JF4华丽边并且旁边那么多AB那么多人的情况下,还悠闲的放暗B给自己+血,放 ...

那俩祭祀都是非人类,尤其是不灭那渣,别想太多
受け継がれる意志
時代のうねり
人の夢
これらは止めることのできないものだ
人々が自由の答えを求める限り
それらは決してとどまることはない!

原帖由 xicuo 于 2007-6-29 08:16 发表
神国会长上期战报找了n多理由,理性的理由,没接受暗会的直接男人一样的挑战!
这次暗会马路了,神国会长跳出来说既然赌了,干吗不删会!!!这个行为,怎么看都怎么象太监干的。墙头草最好的演绎!

同感

原帖由 xicuo 于 2007-6-29 08:22 发表
话说破积分4行动,我觉得某些同志说话不怕腰疼,其形式如下
其一: 不要老把人数啊 上线率啊搬出来,这本来就是工会差距所在,凝聚力高的工会应该是大会的前提。
其二: 不要把空想当理想,你如果能把几个所谓 ...

我很同意这个...坚持2小时打别说肯定吧..最少8成机会...积分4华丽的情况太过不稳定了.... 而且会长也比较懒召唤
长久的集合型进攻必然能不断占有优势..

PS:第二条可以改成1个联盟仅在门口阻断‘幻’的援助~另一个联盟仅以召唤形式强攻华丽里的‘梦’~这样可以减少误伤~也容易形成两个4VS2的局势~不能完全否认的哦

原帖由 xicuo 于 2007-6-29 08:19 发表
再弱弱的告诉几个同志,别以为摸到华丽很荣幸,梦影冲你们防守是直接打下华丽的,我真吃不消你们拿什么当判断的

2小时在乌龟壳里面确实很无聊啊

原帖由 ☆凌雪☆ 于 2007-6-29 08:43 发表
昨天在钟楼和神教打的爽啊~~~我很无情的对着海棠一直无影,而且终于点击到了 不灭 神官战士...=。=

昨天木叶真的不错

原帖由 xicuo 于 2007-6-29 08:16 发表
神国会长上期战报找了n多理由,理性的理由,没接受暗会的直接男人一样的挑战!
这次暗会马路了,神国会长跳出来说既然赌了,干吗不删会!!!这个行为,怎么看都怎么象太监干的。墙头草最好的演绎!

没实力不要开空头支票. 吵着要删的是你们吧 找理由不删的还是你们 OVER OVER

我是来笑LS的没搞明白工会的...

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。