返回列表 发帖

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-4-29 18:32 发表
首都3...假如以前青蛙跟牛的人回来的话...就更激情了...某会也要葛屁了...[m_挖鼻子]  

过去了时间不会再回来呀~~~幻想是美好的,现实是残酷的[m_走开]

原帖由 珍惜╰ァBaBy 于 2007-4-29 18:33 发表
我就说了..顶楼迟早是我的[m_星星眼]  

我靠 。。。在下BT卡了下 。。。

在下青龙会长,一直在旁边看,由于没注册所以就没说话。首先,捏造或者编造的事我们没有根据是不会做的,为了证明我们也是经过了2~3次GVG的实验才这么说的。所以青龙的人绝对不会无理由的来捏造些什么,ONLY靠风家可能性很大,为了避免进一步误会,也希望风家下次让我们能看清楚ONLY真正“强大”的实力。论失败的话,从拿城的角度来说,没有拿下ZL3确实是失败。楼上有位同学说的很对,其实只要打一下就知道了,轮实力ONLY的也确实无法以单会之力与我们抗衡,但某些ONLY会员在GVG最后使用“强登”的卑劣手段,干扰我方,使得会上会下义愤填膺,也因此导致了这次战报突破244楼的缘故。本来就是因为一个很小的事情而产生了2会的磨擦,以至于现在的针锋相对。但一个工会中任何一成员的谈吐言辞也反射出工会整体人员的素质。所以也请ONLY会长严家管教,以避免影响ONLY良好的形象。此事就此打住,也希望青龙的兄弟们打起精神,打好下一仗~我们注重结果,但我们更享受过程。记得青龙的精神“以诚为本,以信为真;骑士精神,为吾独尊!”

原帖由 c1010112110 于 2007-4-29 20:04 发表
强登是什么意思?难道ONLY会员知道你帐号密码???

你也觉的奇怪吗?我也觉的很奇怪?自己帐号人家怎么会知道?

这个问题应该去问ONLY里的个别人事,而不是我们。现实人际关系的复杂,小辈也许尚无法感知。也就莫再深究了。因为已经毫无意义可言。

期待下次GVG支持下青龙的

请大家看看青龙的真面目,一群只会在那里嗷嗷叫的疯子

我想昨天晚上战报我想大家都看过了,风家的城我们也照刷不误还有关于强登的事我不知道,要是我知道的话那他仓库里的装备少了吗?我不会傻到这样吧,而且我想你们也不会傻到这样吧.实在是青龙欺人太甚,就只会在人多的时候叫几声,人少了连个P都不敢放,要是你们是我们的话你们会咽下这口气吗?还把自己说的冠冕堂皇一副无辜的样子实在令人可笑!
还要请LZ原谅,我并不是故意要毁坏战报的,实在是青龙一副道貌岸然的样子令人做呕!!!

原帖由 pfddc 于 2007-4-29 21:05 发表
请大家看看青龙的真面目,一群只会在那里嗷嗷叫的疯子

我想昨天晚上战报我想大家都看过了,风家的城我们也照刷不误还有关于强登的事我不知 ...

会长会说这话,完全是有前提可言,至于前提已成往事,没必要再搬出来说
人少时连个P也不会放?你是不是用词过激了?
就算人少,只要有我在的一天,不会让青龙销声匿迹般!

会长,还有其他会员们,不要再发贴了,就此打住,没必要去争,只会被其他人当笑话看!

原帖由 pfddc 于 2007-4-29 21:05 发表
风家的城我们也照刷不误

哟你个狗。风家就几个LJ和2个CK。你们有保护的再刷不掉?。刷掉风家就西格格了?
惊天一次你个垃圾,哪次进来不被我秒出去的?垃圾就是垃圾还要解释
简直坍你们ONLY的台,你好滚回你的狗窝去了

果然比LLT激情多了...
要明白你的处境,凡人!