返回列表 发帖
原帖由 子沫 于 2010-4-24 20:49 发表
小强带队?你脑子不好眼神还不好?你看见一个PA的进JF4了?还有我说的我和阿甘的问题,你是阿甘吗?你跳出来说啥?你知道吗?不知道还说是不是你自己在YY?放怪,大哥好好看看自己的图,那个会标是辉煌还是PA, ...

回去问你们小强这城多少投资,再多也没有50。学你们说的,如果没你删号?怎样?
YY的是你。
就面前给你一个苹果,你也会死口说那个是雪梨。小强很喜欢发誓的,如果他当时没有带队过来打了两次,还冲华丽,那死全家怎样?包括你也是。敢吗?还有我很奇怪,你那么多疑问怎么不问当时的小草?当时小草的人就在城里面,现在他们是你们的同盟他们肯定帮你证明的啊,为什么不出来说只有你们几个在YY? 难道你们同盟也不帮你们说话? 还是对不住事实黑白良心问题?

阿甘你是正义的咋没人和你混?阿甘那么伟大。报大腿的人没资格在这说教

原帖由 子沫 于 2010-4-24 20:59 发表
阿甘你是正义的咋没人和你混?阿甘那么伟大。报大腿的人没资格在这说教

说教?对你这样的人没人敢说教。因为是说不通那种。只有阿甘才会有空和你说教。

我瞎了,原来是我带队的,那冻结就是给我助威的了

会里几十个人都能作证,正式开打前我每次都会里最后要喊几十遍别去打173和辉煌,173当时是真的需要帮忙,否则可能没城,而你们几十人窝在一个积分4从来不肯出面打CD是什么意思?所以冻结加到ATM带队来打你们,你一会又说阿甘自己不打,刚才我看聊天记录,他被明在积分4打死一次,下天来要求我把明踢掉,这是伟大的会长?

然后你又要来了,我们靠放怪打了你们的城是吧,那我给你看张图,我们明刀明枪打到你们华丽,但是就是没刷,把投资留给你们了,够给你们面子了吧?左下日期写着呢,人丑不能赖ZF啊……

山无数,乱红如雨,不记来时路。

小强带队冲华丽??如果他打你们JF4的话,我死全家,你敢发誓如果他没进去你全家是SX?你敢吗?你真是瞎子,8个ATM冲了你们20个人居然说是PA真是瞎子

你真TMD的脑残,就是你这种人不断YY,看来你全家必须果断是SX了,辉煌就是倒在你这种人,你和阿甘真是配啊

原帖由 子沫 于 2010-4-24 21:09 发表
小强带队冲华丽??如果他打你们JF4的话,我死全家,你敢发誓如果他没进去你全家是SX?你敢吗?你真是瞎子,8个ATM冲了你们20个人居然说是PA真是瞎子

回去问你们小强这城多少投资,再多也没有50。学你们说的,如果没你删号?怎样?
还死全家?投资问题你无视了?还是编完又要扯?

你们不会找小草出来说?只会在这里对着图YY?
最后们PA是大部队来,人数20+。当时辉煌30+人,小草也在。嘴上逞强就是事实?
你不是说投资很高?

正式开打前我连积分4都没进过,就是怕说不清楚,现在好了,当时我是唯一的刷城刺客,被说成带队攻打积分4了

那么帅哥,我都上图了,左下日期写着,你还是认为我们靠下流手段打掉你们的咯?
山无数,乱红如雨,不记来时路。

还不承认?你别啰嗦了,赶快去玩下扫雷吧,还有我问阿甘的问题,你跳出来?你知道,莫非你是阿甘?

原帖由 hirro 于 2010-4-24 21:07 发表
我瞎了,原来是我带队的,那冻结就是给我助威的了

会里几十个人都能作证,正式开打前我每次都会里最后要喊几十遍别去打173和辉煌,173当时是真的需要帮忙,否则可能没城,而你们几十人窝在一个积分4从来不肯 ...

一直SE辉煌上线,3个人也没。当时辉煌人有没有15人?你看你会多少人?图上。
你没刷很简单。你知道173和小草都看着你们,你当然不会刷。你不怕被人说过河抽桥? 后来你叫小草和173不要插手,这城才开始正式召集人防守,守了多久?你不说?

后来有人守的时候你能攻进还要放怪? 放怪那图是假的? 你们会的人说话也是假的? 你进去刷空城是假的? 还有你怎么不说说你把拉2那个小会打掉,让辉煌去召唤,你们好打朱诺?
太搞了,这些你都一字不提?

后来人全到你攻得下了?结果你放怪。你现在不正视放怪那图啊?不正视你们会的人?不正视当时你进去刷城?

DJ打JF4就和你们那个亚历克斯加花尧打我们一样,属于个人恩怨,还有请你回答我,小强带队去JF4了吗?

原帖由 hirro 于 2010-4-24 21:13 发表
正式开打前我连积分4都没进过,就是怕说不清楚,现在好了,当时我是唯一的刷城刺客,被说成带队攻打积分4了

那么帅哥,我都上图了,左下日期写着,你还是认为我们靠下流手段打掉你们的咯?

原来你没进过。所以无缘无故有20+人来打JF4,那你是好鸟,你们会的人真是厉害。在完全不知道情况下,拉大队来打同盟。

原帖由 子沫 于 2010-4-24 21:24 发表
DJ打JF4就和你们那个亚历克斯加花尧打我们一样,属于个人恩怨,还有请你回答我,小强带队去JF4了吗?

你自己说那里只是8个人,为什么变成最后是20+人。你解释下。

那是JF4的图?你看来真是瞎子,那明显是SE,请你回答我你是阿甘?小强带队去过JF4?

还有你是我们同盟吗?我多少次主动去加你们,你们自己不加,不帮打CD花尧,这是同盟?当时打死不加,现在跳出来说是同盟,你不是搞笑吗?还有你们为什么不加?不就是怕被打吗?都和敌人说好了,装什么啊