返回列表 发帖
好多本地人因为外来工的原因搞到下岗失业.搞到自己饭碗都无仲要赞美人地帮手建设社会?

自己问下碰上呢个问题的时候你自己会5会甘做先啦

什么拿星期3,6来称王的字眼
问下自己,你星期3,6好捻劲吗?
你星期3,6称霸了吗?
我们打FY4要得到你们批准吗?
YOU THINK WHO YOU ARE.....

在一个自己冇能力称霸的星期3,6 gvg挑衅人地,觉得可耻吗?

原帖由 屎太林 于 2008-2-4 19:03 发表

不可以叼的?就只可以你地蓝天叼人了,摆明叼 ...

确实 我地只会冲你落厕所
你老豆一定系屎太浓 你妈一定系尿太稀 你条野一定系春太软 所以你呢个名真系好名

又青蛙又人妖又老巫婆 字又多 灌水专业学习毕业 都系听日先再算....

原帖由 Ban·ZRL 于 2008-2-5 01:47 AM 发表
妈B安 你SAVE啦 抄桥都学只翅膀换个名先....全世界边个5知道我叫傲雪个花朵
比少少新意思好无

唔好以为自己甘出名先得架,我临时帮人改架咋~~~操你~~~得9闲操你喇~~~
既然有异口同声既论调,咪随便拣过第个咯~~~使唔使帮你改返堆?

话人地抢你饭碗,只系怪你自己能力有限~~~如果你比人强,人地点抢?

有能力称霸人少既地方,无能力称霸人多既地方,仲0系度夜郎自大。
返归去做井底之蛙,又边会有人去阻止~~~You think,Who are you?[m_阴笑]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

话佢地连体婴既人,讲多无谓啦,咪等佢连咯~~~
甘多城,甘多工会,唔一定要拣佢黎打嘛,一见佢4个一座城,咪走人咯~~~
人家能力有限嘛,当然有你Kao我,我Kao你咯~~~

攻击人地几大弱点,先叫佐田忌赛马嘛~~~
1.要4会连动。(话甘易咩~~~等集齐人,蚊都训晒啦,闪就係~~~)
2.要集合行动。(集合唔到,咪就係废之嘛~~~)
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

回答上面的问题,首先香港也有你所讲的“民工”,只不过叫法唔同,他地叫“地盘工”。就好像在香港吃饭从来没人叫“打包”一样,在香港只有死左的人先“打包”。

再来是因为香港的特殊原因所以并不是个个都可以随便出入香港,而且在相同条件下香港有法律规定要优先聘请本地人。

最后就是其实如果我地肯学“民工”一样,收取相同薪酬而又付出同样劳力的情况下,很多建设公司是愿意请本地人的,最起码易于管理同沟通。可惜我地大部分人根本看不上几百一个月的收入还要担担抬抬、又脏又累。

原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-2-4 20:18 发表

3+6的GVG 凭蓝天单会无乜优势,所以索性转战SE 做下 山中无老虎。狐狸扮大王

人地神话讲甘耐你地都5明.人地想我地蓝天5打SE.然后距地系SE`山中无老虎。狐狸扮大王`啊.
够僵你地神话and烈魂星期5晤好係SE蒲头.蒲头正7头.

观后感:蓝天一些人以民工代称神话确实不妥,                               。

牧村南指出这点值得称赞。

随后一干人等继续以民工为幌子指责蓝天,我看你们根本就没搞清状况。扪心自问吧,大大声骂蓝天藐视民工的你们,真的有尊重过民工么?不过是因为可以打蛇随棍上而已。

学着点,要装得更伪善的话,就要改一下认识了,来,跟我读:“农民工”——“民工”这种词汇太看低人了,“农民工”这种词才能体现社会主义优越性,你看懂了么?
(衷心建议没看懂这句话就不要回复来丢人现眼了)

就我看来,你们不全部回头把“民工”改为“农民工”,就是不尊重他们!不尊重农民工的你们,没有资格指责蓝天不尊重他们。

伪善者们,尊重农民工不是在论坛指责一下蓝天就可以体现出来的,我就指几条明路给你们吧
1,下广州火车站副本,组团慰问滞留农民工;
2,组团去HK向鸡翼姐请愿,她家很多钱,又是神话的,代表你们神话出个几百万建立个基金会,专门为各种工伤农民工提供医疗保障;
3,到农民工聚居地去,为不能回家的农民工共享团年饭,有车的,仿效深圳某老板,载送滞留农民工返乡。

好,还有其他更有建设性的方法,全部都比在论坛上装一下伪善者更有道德。不是我小看你们,一旦涉及到实质问题,你们这些口口声声为农民工抱不平的,全部都要缩卵。

在我看来,根本没必要在RO里面尊重民工,只是一个游戏而已,尤其民工只是指代神话众的时候,民工这个词换成MBA这个词也一样没问题,我绝对不会尊重MBA这种狗屎称谓,难道你会?

来吧,发表一通“批评垃圾提问专用马甲不尊重MBA的大字报”吧,我等着呢。

你说现实?尊重农民工只体现在聘请他们时能够做到准时发放工资加几声嘘寒问暖就足够了,在一个RO论坛上大放阙词一点用处也没有。因为农民工不是靠这种伪善的人文关怀吃饭的。就算是温宝宝去广州火车站慰问过了,也照样有农民工回不了家。

你们这些伪善者可以说我没道德,我这个没道德的人就送你们几个字:鬼叫你生活在中国,凸。

对了,无情嘲笑把“民工/农民工”当成“地盘工”的人。你TM的到底有没尊重过农民工啊?

生命的欢喜可以再影印一张吗?
老去的热情可以再拉皮整形吗?
病中的真理可以再传真校对吗?
死掉的爱情可以再输入键出吗?
调戏地精需要动脑吗?

某些人.惭悔吧.

顺便,

中国的专家级伪善者们数年前认为,

把农民工去掉了农字,就是对他们尊重了;

中国的专家级伪善者们前不久认为,

把民工这个称谓完全去掉,就是对他们尊重了;

RO小站的伪善者们,

你们打算怎么对待“民工”“农民工”这两个词呢?

要用MBA来代替吗?
生命的欢喜可以再影印一张吗?
老去的热情可以再拉皮整形吗?
病中的真理可以再传真校对吗?
死掉的爱情可以再输入键出吗?
调戏地精需要动脑吗?