返回列表 发帖
原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2008-1-18 12:13 发表
MM……
说实话那时在飞扬3一直看他个猎人号独自冲门,冲啊冲,冲啊冲,加上那ID……我一直幻想是个柔弱的美少女……结果被打击了……

童话跟YDY的两个会长号貌似是SY打GVG的会长号里不多的几个MM号,只不过实际上GVG开号的都是男的……

话说这么激情,可为什么还没破10页呢?真是一个谜啊

果然还是下班后来看积累了一天的战报回帖比较爽,恩恩
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

奇怪的理论,17我不认识,不过我认识 ﹎ー騎当仟.﹊メ
说不清,道不明

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-1-18 20:10 发表

童话跟YDY的两个会长号貌似是SY打GVG的会长号里不多的几个MM号,只不过实际上GVG开号的都是男的……

果然还是下班后来看积累了一天的战报回帖比 ...

夢幻樂園那裏基本都是男號
其他女號還是很多的...比如 內涵...
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 圈圈猪的本命年 于 2008-1-18 20:10 发表

你又要开始八卦了。。

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-1-18 20:13 发表

文字游戏你们就慢慢玩吧...一群无聊之人...

人家找了个好主子,主子上头有人,有G氏族人照着,实力强悍呐,已经是JF1的主子了,这次只不过失误一记

G氏族人族人的确很猛,4哈弓,英雄墨,蚂蚁妈妈毛无边,戒指套,伪装披肩,暗神BJL,MK风………………强大呢,一个SS就身价2W,其他就更加……

这钱要按SDO开给普通玩家的比率,估计能在农村建个希望小学了~!

原帖由 wairen 于 2008-1-18 16:21 发表

SY有这个会?

你YIN了

YDY那是人妖号,豆豆那个他老公开着。

女号大概就一骑的芙蓉姐姐吧,不过他那号,据说好象经常UM开。

=.=
说不清,道不明

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-1-18 20:13 发表

我都不知道NB是什么东西,只见过︵┪Now_Passion┡んigん

原帖由 Kipi恋 于 2008-1-18 20:40 发表
人家找了个好主子,主子上头有人,有G氏族人照着,实力强悍呐,已经是JF1的主子了,这次只不过失误一记

G氏族人族人的确很猛,4哈弓,英雄墨,蚂蚁妈妈 ...

哦,照你这么说除了一骑其他工会就不会有了啊,那我要么错觉?幻灵联盟有一个组队的隐身铁匠来砸?CK位置锁定的那真是神准?可以摆摊算挂了,那种我有你也有的东西说出来,别砸了自己的脚啊
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

还有哦,别拿你们会的风格来说一骑,一骑只有兄弟,主仆关系的你们,别用在一骑身上
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

看到我名字了 关我PP事

前几天我在梦里呐喊....我要小哈弓!!!!!!

第2天醒来感慨,哦哦,原来昨晚看了战报就睡了...