返回列表 发帖
原帖由 danger20 于 2007-12-31 21:09 发表
准确的说是合理运用了“诬蔑”两字
挂羊头卖狗肉的人说“诬蔑”两字
真不知道他有脸不
连冒充都能理直气壮,何乐而不为

有脸还用得着借皮?不过道行太浅被我抓了3次尾巴。哇咔咔。

抓到尾巴,人家装壁虎,直接断掉
继续爬
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 danger20 于 2007-12-31 21:12 发表

抓到尾巴,人家装壁虎,直接断掉
继续爬

提不起兴致骂它。等第四次抓到尾巴先。

小站确实象私家论坛
没乐趣啊
还是继续转钱去
几十E啊,全是我的

多好
大家速度更新啊!

你把账号密码告诉我,然后说被我偷了,然后就都是你的了。

太无聊了
闪S聊去
大家速度更新啊!

原帖由 傲雪 于 2007-12-31 20:42 发表
激情..激情..激情..我相信下次激情会由我点燃的,昨晚我找到素材了

是么??  那希望星期三的GVG后你还能点燃激情,,最好想下办法让神话和烈魂在吉分都拿不到城,,不要到时候又训街搞得自己无激情
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-31 21:48 发表

是么??  那希望星期三的GVG后你还能点燃激情,,最好想下办法让神话和烈魂在吉分都拿不到城,,不要到时候又训街搞得自己无激情

鸡翼姐姐今天和狗狗们一起吃了KFC未啊?

原帖由 傲雪 于 2007-12-31 21:53 发表

鸡翼姐姐今天和狗狗们一起吃了KFC未啊?

KFC当然要留比你条乖狗吃,

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-31 21:57 发表

KFC当然要留比你条乖狗吃,

上次已经说过KFC留给你和狗狗们了。我只对鸡翼有兴趣。

原帖由 傲雪 于 2007-12-31 22:02 发表

上次已经说过KFC留给你和狗狗们了。我只对鸡翼有兴趣。

是啊,,可惜我对吃KFC无兴趣呢,,,只对喂狗感兴趣,,拿只汉堡比只狗闻一闻,,然后做个丢出去的手势,,D狗就会喔喔地冲出去,,玩弄它们几次后再丢出去好好玩.  你要不要跟它们玩呢?  最多订多一份比你,,喂狗就喂多了,,,喂人就好少见

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-31 22:22 发表

是啊,,可惜我对吃KFC无兴趣呢,,,只对喂狗感兴趣,,拿只汉堡比只狗闻一闻,,然后做个丢出去的手势,,D狗就会喔喔地冲出去,,玩弄它们几次后再丢出去好好玩.  你要不要跟它们玩呢?  最多订多一份比你,,喂狗就喂 ...

有你给它们玩足够了吧?没喂过人的话叫上自己父母姐妹之类的,试试会不会有喔喔地冲出去的反应

原帖由 傲雪 于 2007-12-31 22:52 发表

有你给它们玩足够了吧?没喂过人的话叫上自己父母姐妹之类的,试试会不会有喔喔地冲出去的反应

是啊,,就等你来比我喂了,,想吃的话呢就说,,不用跟我客气噶,,买比狗狗吃的汉堡你想吃几多本小姐都买得起,,

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-31 23:17 发表

是啊,,就等你来比我喂了,,想吃的话呢就说,,不用跟我客气噶,,买比狗狗吃的汉堡你想吃几多本小姐都买得起,,

看清楚我的话,有你给它们玩已经足够了。不用自作多情,谢谢。

原帖由 傲雪 于 2007-12-31 22:02 发表

.......我只对鸡翼有兴趣。

自作多情的是你呢,,SB,,[m_拍pp]