返回列表 发帖
同楼上上双胞胎兄弟

怎么有人插一脚?
真名:佐佐木小次郎    出身:日本   Master:CASTER  设定颜色:蓝
身高·体重:176cm 63kg    嗜好:花、鸟、风、月   特技:剑   属性:中立·恶  
登场:第五次圣杯战争     能力:力量C 魔力E 耐久E  幸运A 敏捷A+ 
宝具:物干竿(备前长船长光)  特技:秘剑 燕返   呼唤触媒:特殊呼唤

小弟的受难日。。

运气也是实力的体现,为什么总是我们运气不好,其实就是实力不济,开学了,各个工会人数都会下降,不知道形势会不会改变

8.30 我的GVG流水帐(站在个人观点写的,难免带有工会立场,大家随便看看)

8.10左右我洗完澡上线,一边转装备一边诅咒内涵被人盯着打死,免得把没做好准备的我召唤走。换好装备我赶紧祈祷内涵命大成功召唤省得我自己走路。可能是刚才诅咒的太厉害,事与愿违,只好自己飞机+11路赶到JF3华丽。这时 童 仙 自 三会已在华丽布置好防守。我们在灵媒没到位的时候强攻,经过两次还是三次补召唤,成功刷下华丽(详情请参考首页7楼冲击积分3的那段)。

摆好pose之后,开始迎接梦幻乐园的冲击。因为双开神官霸邪天怒的欢,忘了照顾另外个屏幕的诗人,导致诗人晕眩布莱齐中断,一段时间火力不猛悲鸣被突破(赛后被媒体指责不能一只眼睛盯一个屏幕另一只眼睛盯另一个屏幕)。本次攻击梦幻乐园只来了40人左右(目测),且后劲不足,可能是后方被牛童仙子骚扰,突击的威力不是很强,我方补召唤后艰难守住。这时候悲鸣没有展开,再来一波狠的估计就挂了。狼妹个老狐狸,错了老狼,见好就收,大喊:大家重登!大家重登!

经过短暂的喘息后,内涵决定去ZL4探访一下可爱的上P人。被召唤后因为卡了下走错了一下方向,赶紧掉头往里面跑。结果还是慢了.....我靠跟你们说了吃肉斯文点啊。华丽被刷后,二话不说,立刻掉头往门口赶,大家也都很有默契的往外面跑,因为大家都知道慢了菊花不保....

这时候有探子来报,JF3又打起来了!于是大家热血沸腾,在下水道揍了啊呜一顿后就出发了(啊呜:“为啥是我,不是吃饭睡觉打莉莉吗?”不好意思这次我们打错了,下次我们会看准黄瓜再打的)。

点的旗子进的JF3,进华丽,发现幻灵+乐园两会在防守。冲了下发现阻力太大,死出去。正好赶上内涵出生点召唤,再次进内2清了点牛童仙子联盟的人,在华丽门口集合了下,期间抓到幻灵乐园的会长好几次,大家也纷纷拿出了打啊呜的劲头把他们往斯力达。

这时候我双开一直丢在出生点的神官被牛牛看上清了出去。本着生是神教人死是神教死人的精神,为了给死去的同志报仇,决定往外杀(其实是大家不想往里冲)。结果还没出内2,我靠,月光光也来了,还有一骑!双方对峙了一阵后,对方两个跳高职业的会长的优势体现出来,从两个方向前后夹击,将我们团团包围住并亮出“你们已经被包围了”“缴枪不杀”等口号,我方毫不示弱,打出“跟你丫死磕”“再打我就刷回城”的标语与对方对峙。在共建和谐社会思想的指导下,不和谐分子一个一个被和谐了出去,然后内2就没有我们的人了....

这时候已经差不多9:30了,高层下达了新的指令:搞JF5去!然后大家就被召唤到JF2了!在华丽与虎锯遭遇,虎锯在华丽房靠里面召唤,背后月光召唤,被两面夹击。接着被召唤到JF5。小班大便会56木叶四个会在守华丽。经过3次的召唤冲击,终于强刷下华丽(详情请参考首页7楼积分5的那段),之后一直防守到洗洗睡吧。

今天服务器是不是被ooxx了,10次布莱齐9次是空的,唯一放出来的一次也是残废

原帖由 xml123 于 2007-8-31 10:19 发表
昨天牛牛联盟最后的战术是很成功的
    突袭积分4华丽房间也很迅捷.那时候梦影狂战在进攻飞3,梦影军团在进攻首都3,华丽房间只有十个多点,好在CK到华丽金属的时候,狂战成功召唤
    昨天积分4没破, 除了华丽金 ...

昨天最后的召唤,三个号卡掉两个,

你太邪恶了.下回我可以帮你开个号~
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

昨天钟楼3滿好玩的

星期天开学人少也许不会卡了O YE~
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

原帖由 realem 于 2007-8-31 11:22 发表
8.30 我的GVG流水帐(站在个人观点写的,难免带有工会立场,大家随便看看)

8.10左右我洗完澡上线,一边转装备一边诅咒内涵被人盯着打死,免得把没做好准备的我召唤走。换好装备我赶紧祈祷内涵命大成功召唤省得 ...

饼干老实点!

我晕,饼干大仙居然码了那么多字。。。

每次想到某LI艰难的爬到华丽之后就听见某妹大喊“重登重登”,就觉得哈搞。

试一下新ID!

原帖由 icysonyk 于 2007-8-31 10:45 发表
好吧,我承认我的错 大家BS我吧

话说昨天被AB不下20次,好几次冲进JF4,一路上都是妈妈AB照顾我,有个AB还开加速水和我飚赛车…………唉,我恨AB!!

同感。。昨天真是卡的没话说。。加速水都冲进华丽转了半天了。。最后卡的刷不了。。放了暗比。。4个都放不出。。看这AB过来。。想点回程。。都来不及了。。BS下万恶的AB!!!

原帖由 vivishadow 于 2007-8-31 11:42 发表
我晕,饼干大仙居然码了那么多字。。。

每次想到某LI艰难的爬到华丽之后就听见某妹大喊“重登重登”,就觉得哈搞。

那我以后不喊重登了,改个口号。

原帖由 米希亚 于 2007-8-31 11:44 发表

同感。。昨天真是卡的没话说。。加速水都冲进华丽转了半天了。。最后卡的刷不了。。放了暗比。。4个都放不出。。看这AB过来。。想点回程。。都来不及了。。BS下万恶的AB!!!

不灭暗比也没放出来,具体情况请参考不灭在第一页的激情视频

..饼干你的苹果啊!很牛啊!