返回列表 发帖
牛童仙联盟 这个称号蛮好
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

真激情....
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 啊!!地雷!! 于 2007-6-29 00:58 发表

红狼が生涯に一片の悔い無し!

今天大半时间都卡的完全玩不了,本来不打算发视频的,但据说是红狼大叔最后一战,那就挖点大叔的特写出来吧,还好在fy最后几分钟只是有点卡,勉强能玩

--- 右击鼠标,然后保存 ---
片断1:最能体现红狼大叔价值的必杀技!过图审判!nb啊!我打那么多神光都没他一下厉害........某月就这么出去了.......

--- 右击鼠标,然后保存 ---
片断2:红狼大叔的怨念,别哭了,其实我已经录下来了.........

最后我也来一句:红狼が生涯に一片の悔い無し! (红狼大叔的一生,无怨无悔)

ps:为了纪念某神作发售,本次bgm使用教官大人的Time Diver!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 jimmylai 于 2007-6-29 02:05 发表

其实加神国就行了,月光联盟就能把积分4破了,
人那么多,而且各各都是人才,动不动就刷几百个果子的,
明天上班继续看激情

以前看两个人吵架还激情,现在直接划过去

录像看完。。。。又是冰暴又是雪怪。。。[m_走开]

说起来GVG经常看到V型的神官死命顶着一群人的攻击,这本来不是坏事,如果能够吸引火力让队友有机可乘的话。。。可是目前为止看到的90%此类神官,都是在离队友十万八千里,自己孤身一人的情况下死顶。。。完全没有意义啊。。。难道是想尽可能地消耗敌人SP?[m_走开]

遇到这样的情况,自杀或者回城才是上策。。。

我不是神官,我是神官战士!

原帖由 tiancongyun1 于 2007-6-28 22:50 发表
5555!来晚了!

热烈祝贺积分4投资100,今天很激情啊。

与月光同盟的一场激战,让积分4恢复了往日的精彩,这才叫GVG嘛。

今天因为更新许多人迟到,顺便BS黑菜某猪!不来也不请假!

发现老虎的AB爆多 ...

请问TK的AB叫什么啊。。孤陋寡闻了,没发现他嘛。
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

原帖由 iamatai 于 2007-6-29 00:45 发表
名流要激情其实简单的,SKY别去JF4就好了

哈哈。不厚道了
今天有两次最近1-2个月来最好的机会,可惜一次被SKY9了,一次没把握好。可惜了。
期待下次。
我叫红丽 我才是《烈火之炎》的主角...

突然想起来个好久没上的马甲号...拿来顶下

原帖由 永生不灭 于 2007-6-29 02:11 发表

今天大半时间都卡的完全玩不了,本来不打算发视频的,但据说是红狼大叔最后一战,那就挖点大叔的特写出来吧,还好在fy最后几分钟只是有点卡,勉强能玩

http://www.52sea.com/ro/wmv/628-fy1.wmv
片断 ...

来SY顶战报,就是冲着你的视频

原帖由 永生不灭 于 2007-6-29 02:11 发表

http://www.52sea.com/ro/wmv/628-fy1.wmv
片断 ...

=3= 被打出去不是啥羞耻的事情~    某月留
=V=因为说了网络违禁的话被关进小黑屋~现在我又出来作恶啦!捏哈哈哈~捏哈~捏哈~捏哈哈哈哈~

神国会长上期战报找了n多理由,理性的理由,没接受暗会的直接男人一样的挑战!
这次暗会马路了,神国会长跳出来说既然赌了,干吗不删会!!!这个行为,怎么看都怎么象太监干的。墙头草最好的演绎!

上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

再弱弱的告诉几个同志,别以为摸到华丽很荣幸,梦影冲你们防守是直接打下华丽的,我真吃不消你们拿什么当判断的

上班前水几下

星期日希望某些人还能摸到华丽