返回列表 发帖
原帖由 貓頭 于 2007-5-14 19:31 发表
楼上的不要自我感觉良好了!给钱!

好吧,下回Gv集合时候每人发10z
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

每个人都有自己发挥的舞台,留在原来F的并不代表退缩,敢来SY的也并不能说明自己有多大的勇气,SD的每一步调整只是为了自己争取最大的利益而已,它是不会去管激情不激情的,RO的路哪天到头谁都不好说,任何人也不可能去阻碍别人的决定,无论在哪个F自己觉得玩得开心就行了~~~!

原帖由 卡尔 于 2007-5-14 19:36 发表
每个人都有自己发挥的舞台,留在原来F的并不代表退缩,敢来SY的也并不能说明自己有多大的勇气,SD的每一步调整只是为了自己争取最大的利益而已,它是不会去管激情不激情的,RO的路哪天到头谁都不好说,任何人也不可能 ...

说得好,只要开心就好~~游戏嘛...玩得开心最重要~!

原帖由 xml123 于 2007-5-14 18:08 发表

人老了,太激情受不了,和年轻人就是不一样啊

还是结束吧

好像这里就冬季能和我们会的老头子有的一拼哦~

想起整个冬季,就想起我的塔罗牌了,郁闷,洗掉算了,,

- -! 比谁的年纪老。。。。

苦,给发现了

梦影军团

听说昨天晚上还发工资了。。。

趁我不在- -

梦影有工资拿吗?

sky猪都不发的。。。强烈BS。。。

准备跳槽

我也顺便问下,84裸体M4要不,混工资

好了好了。。。。  
貌似你们MY 联盟存在的时候 JF4 我们照样投资到100
就是不知道那个缩X缩X的人 1不敢投资 2没实力防守 3 靠GM关系 4操作意识差 5样样学我们会模式的  某会还在SY 嚣张。
有撒好嚣张的?  既然觉得自己那么强  为撒搞到最后都解体了。。。。  借口多来西 寻求新的发展寻求新的挑战。
在新生的时候 我们这关还没过 就想去新的挑战了?
自欺欺人 就是某些会  某些人的表现而已。

也不想多说什么。

在新生 即使你们靠着和某XX的关系 赢得大量补给的时候 也没见得你们这么拽啊?
独孤求败了?  那回来就是了。

至于你们叫我们去SY?

1 我们没号  2没装备
你们回来 号没卖 装备没卖 then 开打啊。。。。

别象某东西一样乱叫乱叫。。。。  真的有实力了再叫。。。。

看到我们用个流氓做会长 跑到SY也开始流氓会长了。
看到月光台拳 也开台拳  哎。。。。

OTL,跆拳,流氓做会长的,新生没开我们老F就一大堆了
某些不要脸的还真自以为是,还学你们勒???
敢问是不是所有流氓,跆拳做会长都是学某不要脸的吖?

原帖由 lolicon 于 2007-5-14 19:30 发表
我穷人。。。没工资可发。。。(好在他们也不跟我要。。否则我早死了。。)
但是自我感觉良好啊。。。每次基的时候都满基情嘛。。。

嘛。。。这便是小会的基情吧。。。

要求不高,4张牛卡就可以了

又激情了~~~

原帖由 lolicon 于 2007-5-14 19:30 发表
我穷人。。。没工资可发。。。(好在他们也不跟我要。。否则我早死了。。)
但是自我感觉良好啊。。。每次基的时候都满基情嘛。。。

嘛。。。这便是小会的基情吧。。。

你不向我们要..我们就知足了...

哦列挖!肛达姆!