返回列表 发帖
  真的变火星服啦,不幸被我言中。。。唉。。。

225楼请查看短消息,论坛的

原帖由 c1010112110 于 2007-4-29 14:13 发表

等青龙的回应.......

捅上,好像等不到

原帖由 pfddc 于 2007-4-29 09:58 发表

你以为你们强大死了!BS你们!打不过这找这种理由,说我们和风家联手,是你们的RP出了问题,人家才盯着你们打别为自己找理由了!谁最后胜利就是强者,你们乖乖的回去吃奶吧还来打什么GVG啊!别象小孩子一样输不起!!!

笑话 我什么时候说风家帮你们拉 啊 你眼睛进水还是脑子进水啊 打的过我们 还做强等这种事 还有我们很菜但比你们强  你应该看的懂中文吧

原帖由 pfddc 于 2007-4-29 09:58 发表

你以为你们强大死了!BS你们!打不过这找这种理由,说我们和风家联手,是你们的RP出了问题,人家才盯着你们打别为自己找理由了!谁最后胜利就是强者,你们乖乖的回去吃奶吧还来打什么GVG啊!别象小孩子一样输不起!!!

根据上面2位的对白.个人认为其实ONLY真的很"废"的,所以只好欺负欺负小会.所以如果某些小会不想被欺负嘛,只有锻炼自己,成熟点,快快长大.为了不承认失败编造各种不实际的理由,显的稚嫩了一点.其实也不能怪青龙你们,毕竟你们还是小,承受失败的能力较差,年轻人要面子很正常.但是捏造,编造,制造虚假是不对的,这个你们要好好反省啊,对你们成长道路是有一定危害的.

如果感觉自己很强,就来首都3玩玩好了,不要吵架了。

原帖由 悦铃 于 2007-4-29 15:31 发表
如果感觉自己很强,就来首都3玩玩好了,不要吵架了。

捅上,不过道理是要讲给他们听的.

[m_我不要] 我的双倍经验啊,哭死啊。。。

看看的

原帖由 悦铃 于 2007-4-29 15:46 发表
[m_我不要] 我的双倍经验啊,哭死啊。。。

亲爱的包,我的签名要改改,改成和甜甜的。

还好我不需要双倍

原帖由 [飞鸟] 于 2007-4-29 15:31 发表

根据上面2位的对白.个人认为其实ONLY真的很"废"的,所以只好欺负欺负小会.所以如果某些小会不想被欺负嘛,只有锻炼自己,成熟点,快快长大.为了不承认失败编造各种不实际的理由,显的稚嫩了一点.其实也不能怪青龙你 ...

没有任何捏造,编造,制造虚假

好了,PP,结束了不说了~