返回列表 发帖
反正神话那几十个人都被你印上了盗号者称号。。
在多的解释 你们也只会说。神话那几十个人都是盗号的!
来灭了我们这些盗号者把。正义的使者1@]

原帖由 ttt!! 于 2009-6-3 11:35 发表

真是神话最忠诚的狗~~连说话都要学主人的~~

主人喂饱你~又出场表演了吗???继续表演~~午饭后刚刚有表演看~~娱乐大家~

智障。你还真象是鹦鹉。。主人除了教你这2句。就没别的了?

原帖由 梦幻24 于 2009-6-3 11:21 发表
本案经多次调查,多次审核,证据剖释,结果显示: 此案件与其他骗装备事件无异常特征

盗号者特征: 贪,利用受害人的情感骗取其物品

受害者特征: 纯,希望吸取游戏里的教训,学会在社会上重新振作!

得 ...

24~~最异常就是神话内某某高层噶人格,人品已经自己出卖了自己~~~这就是最异常的~~~还有最异常的就是他那诬蔑的能力已经达到登峰造极的境界了~~~~

原帖由 ttt!! 于 2009-6-3 11:59 发表
智障。你还真象是鹦鹉。。主人除了教你这2句。就没别的了?

小狗~~现在不表演小狗~去表演鹦鹉啊????哦~是啊~~鹦鹉学主人话是学得最快的~~你太厉害了~~以后跟多一点主人吧~~

根本不需要我们去灭~~你们已经自生自灭了~~GVG又不敢打~~PVP也不敢进~~那还不是自灭了吗??

真还不知道神话里面有多少盗回来的雷腰啊~~以前什么神器最多的工会~~怎么现在个个上十字军啦???以前那些神器是不是比人追了回去??所以个个上十字军???真是可怜的孩子们~~

你们主人都不敢出来说话啊~你们那些二打六真是话多~~天天跑出来瓜瓜叫~~~做别人的狗,就需要懂得看主人的脸色做人~~知道吗???TTT狗`

跳梁小丑一个

同你讲话。。真是侮辱老子的智商。。
慢慢吠把, =你主人教你几句新词语在出来吠把 别再出来丢人现眼了。
别象只鹦鹉一样总是不停重复的说那话。你不烦!老子还烦呢!!

论坛生平第一次顶楼!

你地话垃圾雪退出了神话工会 同QQ群  但是我地点知你地有无+翻距D细Q或者借号比距上来GVG玩的呢?? RO名字改了就不知道你是谁 QQ换了又不知道你是谁  这个很难讲噢

你们最喜欢互相包庇 号而已鱼蛋20日就可以3转99 70JOB了 装备过了去细号度就可以了  号好难练吗?? QQ好难申请吗?? 这个本人不觉得哇

我个MM小爱还在他那。。我都想找他。。还包庇呢!