返回列表 发帖
亲爱嘅顶楼~

[m_走开] 加固~

原帖由 神话_果果 于 2008-2-5 00:45 发表

蓝天会长终于出来发表文章了???我也希望你们蓝天不要那么怕死,别跑去飞扬打小会了!来吉芬给大家激情激情一下吧.全国第三名的大会跑去欺负飞扬小会,你以为这会给别人说你们蓝天会好强吗?好厉害吗?身为全国第三 ...

既然阁下引用我的话,那么我就当阁下已经完整看过我说的话了,还是请阁下看清第3点吧

啊,忘了告诉你,蓝天本来就是斐扬起家的,现在去怀旧相信不需要任何人批准吧?而且,蓝天也并不是很强,只不过第三而已,还未达到我理想中的水准,为什么阁下所在的盟体又总要以打吉芬的才是大工会来作为标准呢?

也许阁下所在的工会比有工会战开始就一直是打吉芬战场的,哦,那么蓝天就以小工会自称算了,毕竟我们是在斐扬起家的,那既然蓝天是小工会了,现在回去斐扬和阁下口中的小工会玩玩又有何不妥呢?

又或许,阁下认为蓝天是大工会?那么一个"大工会"在斐扬起家,是不是斐扬才是大工会争夺的战场呢?不知道某些人现在看看自己的双手是不是拿着一支矛和一个盾

还真谢谢有人常常把蓝天两届全国第三挂在嘴边,记忆中似乎对手提起这个比我们自己提得更多,有时候还真羡慕某些人,前一段时间还得意洋洋将只有七天期限的奖品拿出来耀武扬威,的确,七天时间过了就没了,荣与耻都不必记住,总好比蓝天,现在我每次看到那面全国第三的奖牌都觉得惭愧,惭愧为什么不能克服GM黑哨与上海队伍地域歧视联手排斥广东队伍而只能屈居第三,惭愧惭愧...

原帖由 极速Ekin 于 2008-2-5 00:39 发表
2.80后的一堆,就少来喷什么90后了,拿自己的身份证出来看看吧,以年龄来比只能证明你们多么的幼稚,起码比我蓝天里面那几个90后的小朋友要幼稚得多,我很理解你们为什么喷90后而不喷80后,因为你们自己也只不过是一群80后而已

貌似在喷我,不过你讲错了,我系70后

1、你是蓝天会长,但是在这个问题上你不代表全体蓝天的会员。你叼民工就等于全体蓝天的会员都叼民工?蓝天也有不是广州的。别利用个人专权把问题扯到蓝天工会上。

2、你捐钱证明你有爱心,这次天灾广州捐钱捐衣物的不在少数,但是你捐完钱后又回来大叼民工能讲明什么?就好像你同人讲我在街上见到个民工,走过去大叼他一餐然后给500元他。你觉得合逻辑吗?你觉得有说服力吗?

3、“某些人还是先看看平时自己怎样看待民工再来说话吧”就你上面这句话,你能知道网络上的其它人平时对民工的看法?还不是靠估。但是你点解会甘估呢?是不是你平时的真实想法呢?

一日到黑0系度想当年~~~
强弩之末~~~仲0系度不知所谓~~~睇清楚战报既Topic先讲野~~~贴切到不得了~~~
~~~~不知所谓~~~有甘既头目,有甘既会员~~~[m_挖鼻子]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2008-2-5 01:29 发表
一日到黑0系度想当年~~~
强弩之末~~~仲0系度不知所谓~~~睇清楚战报既Topic先讲野~~~贴切到不得了~~~
~~~~不知所谓~~~有甘既头目,有甘既会员~~~[m_挖鼻子]

话不可以甘讲,我以前也去过蓝天。

这次事件只是极个别会员的口德问题,我相信我以前的战友好多还是不错的。

最起码我比较熟的几个就不会,为免引起不必要的误会姓名就不公布了。

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-2-5 01:16 发表

“退后”也不错 - -
钢琴弹的

啊Jay好多歌嘅音乐都爆正~~

原帖由 傲雪 于 2008-2-4 08:33 PM 发表

和你讲道理有浪费时间的感觉。既然你想吵。以后大把机会的妈B安。以后见我叫你MBA就是妈B安的缩写了(其实不用说你也知道吧)。

你中意改花名?帮你起十个八个咯,唔收你稿钱,帮你做宣传埋又点话~~~~低级趣味的低等生物。[m_阴笑]
你中意叫“呕血”“oh~~~shit”定係“又凹又泄”呀?随便拣拣~~~[m_星星眼]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

oh~~~shit   

悟錯.,.

妈B安 你SAVE啦 抄桥都学只翅膀换个名先....全世界边个5知道我叫傲雪个花朵
比少少新意思好无

的确今年雪灾是祸及好多人.但是民工所带来的社会问题多到媒体已经都5想再报道了.我想知道一件事,香港无民工啦嘛?人地点发展咖?

无将广东人睇得甘无能好无?

原帖由 神话_果果 于 2008-2-5 00:40 发表

讲句实在点的话吧.SE的人数多??还是星期3,6的人数多啊???
蓝天如果真的有实力的话,就别去个没人玩的SE去称王,你有本事在星期3,6里面称王吧!!去一个没人玩的地方称王,这不代表你们是个强会,只是说你们装出来的.什么全国第三,居然现在伦落这个地步??真是可笑~可悲~星期六我们不是在首都三打输给你们,你们动不动就4个会守,傻B才去和你们硬碰啊???你们怎么不4个会去吉芬守1个城啊??那就肯定可以肯定的拿下一个城.只要你们不是整个盟去守城.我希望你们以后的GVG都4个会一体行动吧!那样你们肯定赢的`哈哈`只要你们分开的话.你们有可能会输的很惨`~~~以后都做4体连婴吧`~

我想~星期5烈魂個會上上下下咁多圖標,那些原來不是人, 是狗而已....我明白了
相信你們盟如果有4個會的話也會一樣出動4個會吧
你們以前 神話 水魚 烈魂 G會 7彩也不是一起行動吧?
吃不到的葡萄是酸的............
自己盟冇本事留住其他會,撐不起4會一盟ja 呱??