返回列表 发帖
原帖由 ﹎惑ャ与希┊ 于 2008-1-18 19:37 发表
请问SY的人来看SY的战报,有可能会不知道17是的哪个会吗?

因为他对17"选择性失明"啊

话说自从他们配备上美协,我们一向大老远看到骷髅头标志就集体登出了..

久而久之..

17这个工会似乎确实跟没存在没什么两样了..

其实时间总是那么快

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-1-18 19:25 发表

礼拜天就知道什么是17了

礼拜天就知道什么叫陈家的人了

原帖由 某月 于 2008-1-18 19:33 发表

而你们认为SY有人说不认识17就是不尊重就是找碴就是挑衅了就有针对性地回击了这不 ...

這位兄弟說的好,不過我並沒有這個意思,
對於一個普通玩家來說,不知道17,甚至不知道SY都沒什麼
本來就沒有多大聯系

那麼換過來,
對於一個一直在打GVG而且一直是對立的這樣說不是挑釁是什麼?記憶不好之類難聽的話我也不會說不好意思

還是說,
一邊叫囂著中立觀點,一邊強調自己是成年人,又一邊還在說著讓SY走的更健康點的大義人事
他的實際行動就是無厘頭的找茬來證明他自己所謂的存在麼
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 合名MK-II 于 2008-1-18 19:40 发表

礼拜天就知道什么叫陈家的人了

不是陆家军么...
其实时间总是那么快

庆祝2个月来第一次GVG ,貌似格局又有变化了嘛

现在的人都越来越会挑衅了,即使知道挑衅结果总不怎么好,还是喜欢拉大嘴巴到处叫,自己得不到好处还让别人心理难受,造万物的是神,造万事的是你

原帖由 .lemon. 于 2008-1-18 19:41 发表

不是陆家军么...

那也是陈家门下的

不过小陆可是有武陆遗书的哦

原帖由 坏幽幽 于 2008-1-18 19:44 发表
现在的人都越来越会挑衅了,即使知道挑衅结果总不怎么好,还是喜欢拉大嘴巴到处叫,自己得不到好处还让别人心理难受,造万物的是神,造万事的是你

说起挑衅,你们可是sy的祖鼻,别人恐怕难往其背哦,参见我上面那篇紫文..
其实时间总是那么快

原帖由 晓娜 于 2008-1-18 19:41 发表

這位兄弟說的好,不過我並沒有這個意思,
對於一個普通玩家來說,不知道17,甚至不知道SY都沒什麼
本來就沒有多大聯系

...

额~~支持~总之~~黑菜是SB~~大家鼓掌~~~
另关于为何失忆此话来源请参考
原帖由 .lemon. 于 2008-1-18 19:40 发表

因为他对17"选择性失明"啊

话说自从他们配备上美协,我们一向大老远看到骷髅头标志就集体登出了..

久而久之..

17这个工会似乎确实跟没存在没什么两样了..

要不是昨天偶遇~对NP来说还的确没两样啊~~

原帖由 wairen 于 2008-1-18 16:21 发表

SY有这个会?

哈哈,真搞笑,明明是这个人先挑起事端的,说不过又扯到九百年以前的事,真厉害。

原帖由 某月 于 2008-1-18 19:54 发表

额~~支持~总之~~黑菜是SB~~大家鼓掌~~~
另关于为何失忆此话来源请参考

要不是昨天偶遇~对NP来说还的确没两样啊~~

剛才看的時候好像不是這樣的..後來編輯過的把

算啦,隨便怎麼說了
工會矛盾一直就是個無解的問題,見多了也習慣了
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2008-1-18 20:01 发表

剛才看的時候好像不是這樣的..後來編輯過的把

算啦,隨便怎麼說了
工會矛盾一直就是個無解的問題,見多了也習慣了

是删了后又发的。。。

原帖由 .lemon. 于 2008-1-18 11:30 发表
哥一直都是暗神..

妹子你别怕简单,虽然简单以前曾经跟SKY暧昧过,但是现在他们已经清白了
顺带感叹句,怎么还是8页
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

当时回了个贴发现刷太快掉N楼后无意义了SO删贴回应别人