返回列表 发帖
抢键盘同鼠标得了..得嗰睇.玩晤到.蛤丷..

我不是G会同5T的

不知可不可以去呢?

LS想去哪?
人若无名,便可专心练剑。

原帖由 Hy0leE_翅膀 于 2007-12-31 11:08 发表

这个世界有钱就是大晒噶,,你今日才出社会么,,SB,,   继续拿着你的友情去博取同情吧,,

真可惜....如果把你丢在RO的钱拿去给贫困地区估计能开个小学了,自豪吧,不知道有你花的钱里有多少是靠自己赚的,估计也有一部分的,毕竟现在站街的小姐赚钱也蛮多的.................

我说,蓝天盟的也别出来献丑了,怎么说也四个会,连一个比赛都赢不了,既然当初大家都不在意,那么当人家拿这个来说的时候就直接不要说了,神气就让人家神气去吧,人家可不管你四个会加起来都没过一百人的,人家看的是会数,谁叫你是四个会啊,整个服里现在就你蓝天盟是四个会同盟的,嘿嘿,在此向皇中皇致敬,连蓝天盟、神话盟、5T都排名在你之下,全服公认的最强公会,说到这,其实蓝天、神话、5T都在跳啥?连皇中皇都能拿第一,人家第一的都没出来说话,大家跳啥?

还好,这次回来上小站没再收到短消息了,一个傻B没再发短消息给偶了,奶奶的......叫MAN爷是不?不知道是不是那个过不了2007年的MAN爷.....

原帖由 最初の加隆 于 2007-12-30 21:14 发表

别人叫ITE.你被垃圾龙传染了么?

其实叫啥无所谓的,我们的人喜欢叫你们神化,这个剑枫我们都喜欢叫垃圾的....

闪,时间不对,回来后都错过了激情了..................

PS:那些想叼我的人麻烦在下次战报或者去ITE论坛,要不我看不到的,这期的战报我是不会再进来看了............

原帖由 皇子~ 于 2007-12-31 17:47 发表

真可惜....如果把你丢在RO的钱拿去给贫困地区估计能开个小学了,自豪吧,不知道有你花的钱里有多少是靠自己赚的,估计也有一部分的,毕竟现在站街的小姐赚钱也蛮多的.................

我说 ...

可惜啊,,   我家是做房地产的,,  你家里人才是靠站街赚钱回来比你上网的,,SB
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

激情..激情..激情..我相信下次激情会由我点燃的,昨晚我找到素材了

人尽皆知的事情而已,说出来人家说你后知后觉
没见你楼上那位“假007”的立场?
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

21世纪缺啥
人才啊
那才是真正的 人才啊
无限膜拜
大家速度更新啊!

原帖由 danger20 于 2007-12-31 21:05 发表
21世纪缺啥
人才啊
那才是真正的 人才啊
无限膜拜

21世纪不缺废材的。

准确的说是合理运用了“诬蔑”两字
挂羊头卖狗肉的人说“诬蔑”两字
真不知道他有脸不
连冒充都能理直气壮,何乐而不为
大家速度更新啊!