返回列表 发帖
原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-28 12:08 发表

狗,你好
找骂就直说。
我有说过深蓝解盟该死?我原来又说过恶魔颜色很好?我现在又说了永恒是正义的?
倒是你,就知道挑啊挑,愿意找骂就继续

其他会我不管,什么永恒,恶魔,颜色,深蓝,7彩`````没一个比卫士的人会装B,这会被打飞咯,还要去舔别人屁股

你呢,别的本事没,最大强项就这个```   骂你又怎么,傻B

好了我保密

原帖由 A轩辕皇帝A 于 2007-12-28 12:08 发表

我不是领导,不是高层~``` 不象某些狗,明明是个打工崽,强要当自己是领导人

恩恩,你不是领导不是高层,就是SB要么?打工崽装领导的估计就是你了

原帖由 寧馨兒 于 2007-12-28 12:09 发表
其实我也觉得言多必失...
你是觉得我们是打工族也好...就为了补给也好...但是我不得不说卫士的人其实也没有这么差劲...你始终觉得他们不行...却忘记当初谁侮辱在先...行了...现在这个工会都退出GVG你也这么计较 ...

知道咯你也别说,我还想到处混混````

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-28 12:12 发表

恩恩,你不是领导不是高层,就是SB要么?打工崽装领导的估计就是你了

你个B脸的一会 知道下这个,一会知道下那个,  关你什么事``` 哪个会是你发补给吃你补给养大的  

非要来装装样子

大概是女人的直觉吧....就开当初在SY...哪些是新生的XX看他说几话就知道了...识破马甲的能力一流....

好搞笑啊!!!!!

原帖由 A轩辕皇帝A 于 2007-12-28 12:11 发表

其他会我不管,什么永恒,恶魔,颜色,深蓝,7彩`````没一个比卫士的人会装B,这会被打飞咯,还要去舔别人屁股

你呢,别的本事没,最大强项就这个```   骂你又怎么,傻B

那你就找骂,贱卵,废物,被我们打出XG打出RO的废物。开始和RYO同盟打永恒,后来和永恒同盟打恶魔颜色,现在连工会和家都没了,做了亡国奴的废物滚到颜色去混饭吃的傻比还有脸说?最装B的就是你了,真不晓得谁的工会没了,去舔别人屁股了

大象是那种...最喜欢打抱不平的性格...大象快``给我签名..我要做你的粉丝!!!
其实大象说话都是很公平的..他又不帮任何人...要骂就骂....我太崇拜你了..
我给你做小妹吧

回复 #218 亚达玛斯 的帖子

额,听出小马是上海会的了!什么名字!偶是小刀!!!

原帖由 A轩辕皇帝A 于 2007-12-28 12:14 发表

你个B脸的一会 知道下这个,一会知道下那个,  关你什么事``` 哪个会是你发补给吃你补给养大的  

非要来装装样子

没人吃我的补给,我也不大吃别人的补给,我到现在为止就在卫视拿过一次,昨天在永恒拿了一次,拿了20蓝水,我吃掉140+
不像你,花了大把RMB进去发补给发这发那的却被人家打的连家都没了,废物,你好滚去卓越之贱了,真是贱的不能再贱,还卓越之贱

卫士的退出纯粹是我个人原因。那个轩辕皇帝 你是颜色的吧?这样吧 下次GVG我重组一次卫士 就跟你颜色单条 不加永恒的任何人。看看实力还在不在。。卫士暂时还没决定重组GVG。所以别把人盯的那么紧。敢应这帖子不?不敢就闭嘴了。。

原帖由 寧馨兒 于 2007-12-28 12:15 发表
大象是那种...最喜欢打抱不平的性格...大象快``给我签名..我要做你的粉丝!!!
其实大象说话都是很公平的..他又不帮任何人...要骂就骂....我太崇拜你了..
我给你做小妹吧

橘子早退群了,你要的话再加来,随便吧

原帖由 亚达玛斯 于 2007-12-28 12:14 发表

那你就找骂,贱卵,废物,被我们打出XG打出RO的废物。开始和RYO同盟打永恒,后来和永恒同盟打恶魔颜色,现在连工会和家都没了,做了亡国奴的废物滚到颜色去混饭吃的傻比还有脸说?最装B的就是你了,真不晓得谁 ...

还真当我是7彩会长拉??   你是脑袋不好还是怎么的```  7彩又没解散,昨天路过还见会长在线```  你个SB脑子不长啊?

你妈妈给你造的豆腐渣工程怎么的??     下次我建个会给你个骨头是不是你也帮我咬人呢?

原帖由 猥琐 于 2007-12-28 12:17 发表
卫士的退出纯粹是我个人原因。那个轩辕皇帝 你是颜色的吧?这样吧 下次GVG我重组一次卫士 就跟你颜色单条 不加永恒的任何人。看看实力还在不在。。卫士暂时还没决定重组GVG。所以别把人盯的那么紧。敢应这帖子不 ...

他就是被我们打着滚去卓越之贱的7彩会长啊