返回列表 发帖
- -有人炸楼.......

别爆了.别爆了

原帖由 嘎嘎蓝 于 2007-10-22 20:32 发表

兔子我们俩爆楼去-_,-

已经炸了.....OTL

蓝你发吧````
= =偶回去造句玩去.......

造句造句造句。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

我又來炸樓了``

然後重建一層..

结果没的搞。空城。。

进华丽看到有人,就出来了

再进去  貌似就召唤走了

第一次打完SY全场GVG,继续跟兔子混,首都西门外下水道集合,神教。

htt ...

MM图后面的话真可爱

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

繼續起樓``

看见战报就得顶

o ye  o ye  顶战报不偷懒....哈哈哈哈睡觉了-0-T-T...

第一次打完SY全场GVG,继续跟兔子混,首都西门外下水道集合,神教。

htt ...

恩恩精彩~!!

没来的飘........今天才来战报贴看一下....

神教的防线就算是处女膜..也是80块钱那种吧........被戳穿了一次又一次.......
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2007-10-22 23:42 发表
没来的飘........今天才来战报贴看一下....

神教的防线就算是处女膜..也是80块钱那种吧........被戳穿了一次又一次.......

80Z那种