返回列表 发帖
华丽没AB,而且那华丽已经被光B了,只是截图者关了效果看不出而已

原帖由 darkmomo 于 2007-7-20 22:15 发表

你没有想错,我就是认为你运气好。

好了,那没什么可说的了。

引用下你的那句“我只不过就事论事问你这个城刷下是不是靠运气而已。。。”
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

其实JF4华丽的M4面对的是2个CK,只是1个在用S G而已

貌似这次激情来了 - -

目的达成,8楼了...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 ling(霛) 于 2007-7-20 21:30 发表
放心````以後SD可能會出某些裝備來代替UB的````
說不定會出神器材料或者直接出神器````

不可能
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 晓娜 于 2007-7-20 22:32 发表

不可能

QQ

LS的得了QQ寻人不成焦虑综合症了吗

原帖由 iamatai 于 2007-7-20 22:22 发表
呵呵,你只是管中窥豹而已。我很赞同你后面的论断。你可能也没有看见积分4华丽金属前的人数。甚至你也不知道神教在守首都3时候华丽发生的事情。

然后我来理下那句“恩,我刷华丽都是运气好”的由来。首先是很赞同一MS+1WS可以玩残华丽刺客的,你那么聪明应该看的出来我是不认同的,但为了低调起见而不至被您说成信心暴蓬的高中生所以我说了没什么好说的。然后您接上我的话,发表了那段言论,我为了避免与你纠缠所以引申为我刷华丽“都”是运气好。

这样解释应该很流畅了吧?

哦,我就说华丽的事情,潜入是刷城很重要的一部分,但在一个防守正常的城,潜入不过只是开场戏吧?还是说你以前刷的城,华丽防守都和这差不多?

至于你说首都3,我确实不知道,自然也想象不到在这个问题上引入这事有什么实际意义,如果你能仔细的说一下会比较好。。。

“‘都’是运气好”的‘都’,才是我会“纠缠”这么久的原因。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

惊现树MM

DARKMOMO是个很较真的人啊。。。

在SYF,只有单枪匹马刷下梦影重兵把守的华丽才是牛刺。。。

这也能争,蛋疼啊

原帖由 板凳 于 2007-7-20 22:41 发表
DARKMOMO是个很较真的人啊。。。

哦,我对小朋友倒是很随和的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

SD3怎么了。你那么多的人都进的去,SD3进不去你好删号了之后你刷了没?

原帖由 darkmomo 于 2007-7-20 22:38 发表

哦,我就说华丽的事情,潜入是刷城很重要的一部分,但在一个防守正常的城,潜入不过只是开场戏吧?还是说你以前刷的城,华丽防守都和这差不多?

至于你说首都3,我确实不知道,自然也想象不到在这个问题 ...

是我的解释不流畅,还是您的理解力不够呢...我以提前预判了您的纠缠(为何预判我已解释),才以一句“都”来终结这个纠缠。不曾想到遭来您更多的纠缠

您已出现矛盾了,我也以给您台阶了。就不要再纠缠下去了,到此为止了好吗?可爱的darkmomo先生