返回列表 发帖
我的心的确很受伤,5年朋友都可以出卖工会。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

那怕是神话有错,也只有坚持才是面对。无视一切辱骂,只有留到最后才有胜利者。
狼心狗肺的人始终都有人认为距是好人;
用心良苦的人始终都有人认为距是虚伪;
十恶不舍的人始终都有人认为距是为世所逼;
与世无争的人始终都有人认为距是伪善;
站在吾同的立场是可以将同一件事有吾同的看法。
没有最懦夫的人,只有更最懦夫的我。

问心无愧既可。

原帖由 神話の龍 于 2009-6-3 01:23 发表
那怕是神话有错,也只有坚持才是面对。无视一切辱骂,只有留到最后才有胜利者。

那就等于犯了罪被判终生监禁然后说犯罪是对的.因为还没死.

只有信仰,沒有背叛,有神論.

阅.

不小心顶楼,顺便加固

原帖由 异域法师 于 2009-6-3 00:29 发表
本次事件是个人事件,与工会无关。
能代表神话的只有少数几个人,啊龙是其中一个。
我是绝对相信啊龙的。
大家有不同意见要敌对很正常,希望别把偏见针对某会某人。
同啊龙玩ro认识了5年,佢绝对对得住朋友 ...

好一句:佢绝对对得住朋友,对得住会员,甚至对得住敌人,对得住天地良心~~在我们没有拿出证据之前~垃圾龙是不是在诬蔑我,天绝盗的吗???这样就叫做对得住天地良心????垃圾龙是个怎么样的人~~我相信看了小站的人都很清楚了~~神话有这样的一位高层,自以为是,狂妄自大.........的人领导~~神话真收家~~

原帖由 神話の龍 于 2009-6-3 01:16 发表
我的心的确很受伤,5年朋友都可以出卖工会。

你的心真在受伤吗???别在假腥腥了~~还在装什么B啊???你应该得到安慰啊~~神话在你的领导下出了一个RO前无古人,后无来者的盗雷腰惊世奇人(一个星期内盗了4条雷腰)~~~这是神话的荣幸啊~~可以培养那么多人才~~

这就是你们神话高层商量出来的结果吗???真是笑死人~~~出事就说坚持到最后~~~~不出事还是说坚持到最后~~~~这就是整件事的解决的结果吗???真是高能人事所想出的高能结果~~

你肯定无视一切辱骂啦~~~以为你都没有脸去面对这一切一切的事实~~~~还不知道是不是一手是在你背后操作着的~~~~一句话无视就了事了吗???你真是异想天开~~神话有能力去面对这些事实吗???没证据又叫我们去找证据,那时候理直气壮的~~怎么现在我们拿出证据出来~那么快变成哈爬狗了???想不了了之啊????现在去逃避了????之前诬蔑我和天绝的时候那么理直气壮???现在连个交代都没有就想跑了????真是神化的高层,高能人士........的做风~~~佩服~~

原帖由 天絶 于 2009-6-3 02:29 发表

那就等于犯了罪被判终生监禁然后说犯罪是对的.因为还没死.

天绝啊~~你忘记人家那群人只局限在游戏世界上的吗????游戏杀了人当然不用死啦~~~人家那群无业流氓的生活中,除了游戏,还是游戏......今天就AION,明天就XXXX游戏,后天又XXXXX游戏~~人家视游戏为命根~~~

激情中...路過之
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]

本案经多次调查,多次审核,证据剖释,结果显示: 此案件与其他骗装备事件无异常特征

盗号者特征: 贪,利用受害人的情感骗取其物品

受害者特征: 纯,希望吸取游戏里的教训,学会在社会上重新振作!

得手条件: 因此案双方本来互相信任,但后来人事已变,装备也变。。。

核后感:
我身同感受,玩RO那么久,听到身边盗来盗去的信息听多了,麻木不多说

这里只是想说,请大家多玩RO,多上GVG, 已经到最后一步了,珍惜最后的时光吧~
誰是天下第一刺?
Ofcoz Not……
醉後の處女.

原帖由 梦幻24 于 2009-6-3 11:21 发表
本案经多次调查,多次审核,证据剖释,结果显示: 此案件与其他骗装备事件无异常特征

盗号者特征: 贪,利用受害人的情感骗取其物品

受害者特征: 纯,希望吸取游戏里的教训,学会在社会上重新振作!

得 ...

最异常的是看得出神话这个工会的风格,和里面的RP.

只有信仰,沒有背叛,有神論.