返回列表 发帖
原帖由 神话_果果 于 2008-3-14 22:50 发表
哎~~你们还不知道他是什么意思吗??如果他真的有我们的内挂图,还需要改来改去吗??就是他们没有所以才改来改去。这招叫心理技。
我觉得很有可能是他们ITE自己的内挂,再修改一下来套是我们用的。这招太过时 ...

所以说你脑残真是有道理的,ite可是刚召唤呢,都在高台下面呀。相遇还要站得靠前呢。

不过,你可以说是ite的,也可以骂我,但是我向来不觉得脑残者的说话有什么杀伤力。

太无聊了,给点乐子你们
“只是责备而已”
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 maqijia 于 2008-3-14 23:03 发表

所以说你脑残真是有道理的,ite可是刚召唤呢,都在高台下面呀。相遇还要站得靠前呢。

不过,你可以说是ite的,也可以骂我,但是我向来不觉得脑残者的说话有什么杀伤力。

来..发图出来奸污我吧..好让我继续承认内挂呢个名词
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

今日发现同自己会D机器人玩中好玩过同某某E既机器人玩

仲5快快找躲在ITE里面的广C太阳神工会会长走狗小S拿钱~难道你没印象吗?走狗小S开晒喇叭对全服讲只要发现ITE有一个用内挂,找到证据的就会奖励几多几多千元RMB啊~!如果你地飞机保姆或者挂店比较古老没删记录既话, 查翻记录绝对有的!

钱啊...

原帖由 zjy311 于 2008-3-14 23:04 发表

来..发图出来奸污我吧..好让我继续承认内挂呢个名词

发图奸污你?不,你已经在自慰了,我不喜欢这味的

原帖由 cHreish 于 2008-3-14 23:08 发表
仲5快快找躲在ITE里面的广C太阳神工会会长走狗小S拿钱~难道你没印象吗?走狗小S开晒喇叭对全服讲只要发现ITE有一个用内挂,找到证据的就会奖励几多几多千元RMB啊~!如果你地飞机保姆或者挂店比较古老没删记录既 ...

保姆挂店记录冇用..人哋肯定话祢老作..

原帖由 maqijia 于 2008-3-14 23:14 发表

发图奸污你?不,你已经在自慰了,我不喜欢这味的

有老婆都要自慰??你以为我学你地ITE感系论坛闭关打飞机啊??
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

下一张薄码图是不会在这个战报里出现的了,

你们可以期待下一次战报我会记得过来发,又或者下下次,又或者下下下次,等等

此前,还是请你们CJ地45度角自我想象吧

原帖由 zjy311 于 2008-3-14 23:15 发表

有老婆都要自慰??你以为我学你地ITE感系论坛闭关打飞机啊??

如果你不自慰,就不要老叫我来一发啦

想不受内挂外挂困扰的同学转战圣域吧 如果你硬要说圣域有内挂那我无话可说

感者得个鸠UP叫人无睇....你发小站就讲吧..我比较期待下...GO去scwu2008helfver ..COSPLAY大战我来了!!

发就系啦```衣家我地有得发``你无得发``发又5发好D窝``系米PS 5掂啊``使5使我帮下