返回列表 发帖
原帖由 .lemon. 于 2008-1-18 18:33 发表
恩,找茬是要看对象的

老虎屁股不能摸啊..

np的都别自不量力了.散了吧散了吧..

太恶心了,我表摸屁股...我要摸**

某人一直在说遇到GM会就选择性失忆失聪失明,,看吧
失也就算了,还说出来
失出报应来了吧~~哦呵呵~~

原帖由 APTX4869 于 2008-1-18 18:24 发表
我说 现在找茬都不看对象的吗
那么大的人了做出来的事跟个小孩一样 这样也开心的阿?
真没想法
不说了 再说下去不开心了

搞笑啊,找茬还要看对象的吗?

我还真不知道17是哪个会啊?

回复 #159 羽则~ 的帖子

不好意思,那是我的号,拖了你的小脚,我老不好意思的
如果你家AB杀了我,你也不会刷几十个白,苦了你了
游戏就是烧钱

原帖由 .lemon. 于 2008-1-18 18:33 发表
恩,找茬是要看对象的

老虎屁股不能摸啊..

np的都别自不量力了.散了吧散了吧..

你怎么那么呆的拉
你的同僚先后找我和树树的茬
我自认为我们平时又不出名又没招惹你们 BBSOnline也没跟你们玩过几回
找茬找到我们头上来有意思? 脑子坏了要么
你又东拉西扯的扯个老虎屁股出来做什么?

我就想不明白了
这年头做人高调不好 低调也不好
对你们来说 是不是只要是敌对工会的 哪怕对方是个飞机师也可以拿来找找茬?
不好意思我骂人了 我想我解释的够清楚了 之后我就不多说了你们要说什么废话随意
最后说句 喜欢自己的工会是要用游戏里的行动来表示的 不要整天就知道跑BBS来讽刺吵架 这根本是在给工会抹黑
我也是签名分隔线

原帖由 APTX4869 于 2008-1-18 19:09 发表

你怎么那么呆的拉
你的同僚先后找我和树树的茬
我自认为我们平时又不出名又没招惹你们 BBSOnline也没跟你们玩过几回
找茬找到我们头上来有意思? 脑子坏了要么
你又东拉西扯的扯个老虎屁股出来做什么?
...

奇怪
说不清,道不明

说的真是大义凛然啊..

小弟不由自惭形秽..

"老虎屁股"是东拉西扯么?就算黑菜找你们茬,难道不可以么?任何一个人不爽任何一个工会或个人找找茬有什么问题么?

我不爽神教的时候,还找他们的茬呢..

这种事还要看对象?

至于你下面说的..

呵呵,说什么好呢..选择性失明?这个词用在你们身上已经让我觉得乏味了..

需不需要我翻翻去年的战报,把你们在打破积分4后得意的像猴子一样在战报乱跳,讽刺梦影的记录翻出来?

还有战报里几个大男人围着豆王一个女人骂的那些难听的话也翻出晾晾?

还有情感区那一系列的某某情景剧bbsonline?娱乐大众么?不晓得谁更on得乐在其中呢?

哈哈.. 这个服,如果说,有一个工会没有资格装大义凛然,那么就是你们一骑当千了.

其实时间总是那么快

原帖由 .lemon. 于 2008-1-18 19:21 发表
说的真是大义凛然啊..

小弟不由自惭形秽..

"老虎屁股"是东拉西扯么?就算黑菜找你们茬,难道不可以么?任何一个人不爽任何一个工会或个人找找茬有什么问题么?

这种 ...

叔,你又摸人屁股了

原帖由 .lemon. 于 2008-1-18 19:21 发表
说的真是大义凛然啊..

小弟不由自惭形秽..

这种 ...

哽咽,你也挺大义凛然的
说不清,道不明

一涉及工会都不理智了,芝麻绿豆点的小事都要争半天
“你老了,威震天!已经过时了,该去废品堆了!” “我们走着瞧,究竟谁该去废品堆!” “破烂儿,你不过是个破烂儿!” “闭嘴!哈哈哈哈,我要是把你杀了,擎天柱,你不也是破烂儿吗?”

就是就是

哈哈~~~最新消息那只遇XX选择性失忆的被老婆关小黑屋了~
黑菜此话并没有看不起17的意思,只是失忆失久了失习惯了失到论坛来了
而你们认为SY有人说不认识17就是不尊重就是找碴就是挑衅了就有针对性地回击了这不是可以用老虎屁股来形容?或者该用什么?

请问SY的人来看SY的战报,有可能会不知道17是的哪个会吗?

原帖由 ∑飘づ牧∮ 于 2008-1-18 19:26 发表

哽咽,你也挺大义凛然的

你傻了,用ID当名字,小心被GM封号