返回列表 发帖
人若无名,便可专心练剑。

mei  ren

没人

...........

200?

原帖由 cloud0510 于 2007-12-30 18:31 发表

我很穷的~我可以问心无愧地说所有RO中赚到的钱全部投入了工会的补助上了~(要不跟你比比谁为工会做的贡献多?敢比不?)
小样~别以为自己身上攒了点钱就了不起~游戏,重要的是看你在游戏中你赢得了多少友 ...

这个世界有钱就是大晒噶,,你今日才出社会么,,SB,,   继续拿着你的友情去博取同情吧,,
ST狗认识自己厉害的来PVP跟我单P

原帖由 cloud0510 于 2007-12-30 18:35 发表

[m_拍pp] 对啊~对啊~就是我们等你们的那个城你们进都不敢进~[m_拍pp] [m_拍pp]

可惜最后要训街[m_拍pp] [m_拍pp]

原帖由 cloud0510 于 2007-12-30 18:36 发表

自从无尽跟蓝天ITE沙尘同盟后,神话有多少次硬打下过我们联盟的城啊?~

自从神话跟水鱼G会七彩同盟后,蓝天有多少次硬打下过我们联盟的城啊?~ ,,那个时候要不是某些人从中作梗,,挑衅离间,分裂神话盟,现在搞不好还不知道谁比谁压制呢,,不过也多谢那些人,,促进了神话和烈魂两个会今日的辉煌战绩!

原帖由 zjy311 于 2007-12-30 21:44 发表

我见AA有号系王中王以为有温馨噶人添...

爆会系因为合并左...

爆会都不叫D人去G会架

G会边树聚会?我们杀上去 抢钱 抢粮 抢底盘

原帖由 和平 于 2007-12-31 12:31 发表
G会边树聚会?我们杀上去 抢钱 抢粮 抢底盘

在JF咯~~不过我劝你还是抢显卡 抢主板 抢电源吧...

详情去我哋论坛置顶贴报名...
今次好似有6个MM....5T叫多D人一齐离啦....
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

剪断晒你班人的水晶头!烧溶晒D网线!拉晒D电闸!都去见鬼吧!