返回列表 发帖
OVER,睡觉!

原帖由 阿修罗王の重生 于 2007-4-29 01:28 发表
OVER,睡觉!

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 创の坏坏` 于 2007-4-29 01:44 发表
风家啥时候也能拿来说事拉
那会估计连紫月都打不过呢

低调。低调
Can't Fight The Moonlight

GVG真无聊 都去ZL打了。。

一群夜猫子。
个人感觉青龙的人还是很好相处的,遇见和会长都是很好的人。

故事,你表把图做太过分哦,反正一个月,四张图,你低调一点,小心XHW哦。

哇他们那么激情啊  那我请假下次去青龙玩一次 我老婆认识青龙 的人哦
啊哈哈哈米果我要请假

原帖由 鬼olnyyou 于 2007-4-29 08:55 发表
哇他们那么激情啊  那我请假下次去青龙玩一次 我老婆认识青龙 的人哦
啊哈哈哈米果我要请假

鬼猪把你的小JJ留下

原帖由 创の坏坏` 于 2007-4-29 01:44 发表
风家啥时候也能拿来说事拉
那会估计连紫月都打不过呢

表瞎扯了撒时候又把我们会撤进去了

原帖由 鬼olnyyou 于 2007-4-29 08:55 发表
啊哈哈哈米果我要请假

你是SB

啊哈哈哈米果我要请假

找我呀,我把你介绍给青龙会长大人。

原帖由 ≯飘渺≮ 于 2007-4-29 09:16 发表

你是SB

你是猪。

越来越象BOX的战报了

战报上的 几个中文字好象是在乌龟的一个先哲的名字,男的先哲

原帖由 pp3394 于 2007-4-28 23:25 发表
从来不来这的 今天不得不来了  先顶下站报   我想说的是 ONLY你们也只不过这个垃圾  当然我特指一个人  其他人不要误会  惊天一刺你什么不好做 强等很好玩是吗?  我想说的就这么多  你自己看着办吧  还有麻烦你 ...

你以为你们强大死了!BS你们!打不过这找这种理由,说我们和风家联手,是你们的RP出了问题,人家才盯着你们打别为自己找理由了!谁最后胜利就是强者,你们乖乖的回去吃奶吧还来打什么GVG啊!别象小孩子一样输不起!!!