返回列表 发帖
原帖由 zjy311 于 2008-2-4 20:12 发表

问个问题就好似比人踩亲条尾感..5中意人地话你就5好成日无野做稳交吵..但系事实上果时你系系雾中..5想我出声米5出咯...反正E家感多戏睇..继续"错爱"去...

通过这些吵交我收获了个恶名..算了,还是谢谢你。
对嘛,这样就老实多了。我07年才入蓝天的吧。。应该是。。具体时间我记不清了。

老哥喝口水,俺继续等你发挥
我现在是唯恐天下不乱,唉
努力debug中

想吵架的马甲们听着,明天继续。现在俺要下了。

感快落??赶住去邾州赈灾啊??

原帖由 nadumia 于 2008-2-4 20:21 发表
老哥喝口水,俺继续等你发挥
我现在是唯恐天下不乱,唉

今天夜班。没办法继续奉陪它们了。这也是最近都没上论坛叼人的原因。。我在这说出来算澄清我最近“低调”的误会。
唉什么。注定是这样的。

嘻~~~第三名都也文也武~~~~
这水份嘛~~~恐怕如现在SE情况一样的。
应该炫耀一下现在嘛~~~还第一呢~~~
次次俾我讲中死穴,就粗言以对,大化天下~~~桐油埕始终係装桐油的~~~[m_挖鼻子]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 傲雪 于 2008-2-4 20:25 发表

今天夜班。没办法继续奉陪它们了。这也是最近都没上论坛叼人的原因。。我在这说出来算澄清我最近“低调”的误会。
唉什么。注定是这样的。

明曬。。原來扮低調去SE羅4個城。。

原帖由 傲雪 于 2008-2-4 18:58 发表

明白一句话,蓝天盟没强大到如此地步。也不希罕其他"人"是否闭嘴,想吵架就来,不就个论坛吗?又不是黑社会火并谁怕谁啊?

嗯...简单明了,有自知之明....!!!所以,蓝天就不应该老是拿在 SE 占4城来显摆.....那是没有可比性的.....因为人家神话 都没去打 SE....

原帖由 ansonkids 于 2008-2-4 20:28 发表
嘻~~~第三名都也文也武~~~~
这水份嘛~~~恐怕如现在SE情况一样的。
应该炫耀一下现在嘛~~~还第一呢~~~
次次俾我讲中死穴,就粗言以对,大化天下~~~桐油埕始终係装桐油的~~~[m_挖鼻子]  

和你讲道理有浪费时间的感觉。既然你想吵。以后大把机会的妈B安。以后见我叫你MBA就是妈B安的缩写了(其实不用说你也知道吧)。

原帖由 З老鼠З 于 2008-2-4 20:31 发表

嗯...简单明了,有自知之明....!!!所以,蓝天就不应该老是拿在 SE 占4城来显摆.....那是没有可比性的.....因为人家神话 都没去打 SE....

我不知道你是哪个盟的。但是我知道的内幕应该多过你,你知道上周五SEGVG前,烈魂的人传话给蓝天说烈魂要打SEGVG了吗?前几页那个丫丫仔就是烈魂的。我想我说的已经够明白了。

还有拜托请先看清楚这期战报里先叫嚣的是不是蓝天的人。THX。

真不明白,周五赢了蓝天没叫嚣,周六输了反倒被叫嚣了。。呵。。

真要下了。明见。

原帖由 傲雪 于 2008-2-4 20:39 发表

我不知道你是哪个盟的。但是我知道的内幕应该多过你,你知道上周五SEGVG前,烈魂的人传话给蓝天说烈魂要打SEGVG了吗?前几页那个丫丫仔就是烈魂的。我想我说的已经够明白了。

还有拜托请先看清楚这期战报里 ...

繼續講落去嘛。。使乜怕醜

原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-2-4 20:40 发表

繼續講落去嘛。。使乜怕醜

滚开一边。没脸没皮的垃圾。

原帖由 傲雪 于 2008-2-4 20:42 发表

滚开一边。没脸没皮的垃圾。

鬼悟知藍天有能力做到全國第3拉。。原來有個比“湯告老師”仲犀利比牛皮更厚面皮吹水比王子華仲犀利噶情報員係度。。鬼悟知藍天對所有衣家星期3+6還有打噶工會都睇悟上眼拉。。原來係呢個原因。。

原帖由 AnJiaoMJia 于 2008-2-4 20:24 发表
感快落??赶住去邾州赈灾啊??

哪里受灾都不知道...还好意思拿民工当挡箭牌...