返回列表 发帖
原帖由 紫色的太阳 于 2007-12-23 18:14 发表
[2007-12-22 21:40:14] ≮葉子味づ色拉≯先生/小姐的呐喊 : 白色。。。首都5等你们。。。有本事单条。。别P话多。。
[2007-12-22 21:40:29] 秘密基地 [艾尔帕兰5]的'罗探布勒克'被 [【青蛙家族】八荣八耻] 工 ...

唉,我比你快,哈哈

哦。我写错了。是圣诞期间。呵呵

原帖由 laodi 于 2007-12-23 18:16 发表
哦。我写错了。是圣诞期间。呵呵

呵呵~

原帖由 laodi 于 2007-12-23 18:13 发表

奇怪了,我说的是公会零头。你怎么看成人数了?你要么小学语文没学好?
什么叫YY原本几人?每年圣诞节YY都要在FY4拍照留念。拉出点老古董不可以?
神龙是有呀,来了几个客串。可不是合并哦。

希望你们多挖点古董哦~神龙 蛤蟆==也多来串门~保持人数 别一下子硬了又阳X了~

[m_傻笑] 话我就不多说了

希望下星期继续满员

1.时风光..总要保持下去嘛......[m_傻笑] [m_傻笑] 加油啊..

让我们每个星期都成10.秒会吧[m_星星眼] 无限看好你们唷~~~[m_星星眼] [m_OK]
我不知道   他們說最近又開始流行了

原帖由 `尐.超.秂︷ 于 2007-12-23 18:17 发表

希望你们多挖点古董哦~神龙 蛤蟆==也多来串门~保持人数 被一下子硬了又阳X了~

岁末人气战报,非LLTIOPP莫属

原帖由 Baby小佳 于 2007-12-23 18:14 发表

昨天49个原YY的噢 要不要贴个人员表给你看看?

帖个人员表?说错了吧....是人么???8应该用人员表3个字吧...........冬至还么古起啊??

原帖由 `尐.超.秂︷ 于 2007-12-23 18:17 发表

希望你们多挖点古董哦~神龙 蛤蟆==也多来串门~保持人数 被一下子硬了又阳X了~

被一下子硬了又阳X了~您这句话是啥意思撒?

YY又不是为了你们而存在 我们人多人少需要你们管那么多么 真奇怪了 被虐待了3年的会的人个个能跳出来发话

难得HIGH一HIGH,HIGH完继续缩.

叫了56个人,事前也静悄悄的,真不厚道.

害抢肉团那么多同志没来.

原帖由 ︶ㄣ綠咣森林 于 2007-12-23 18:16 发表
是吖.某会小学数学么学好,号称最后JF里面就8个人,啊拉没冲掉?8个人??我眼花了??哎呀呀,女恩啊,明天带我去医院看眼科吧......

啊呀 吗迷我明天请假带你去~是我不好 么及时让你每个月做检查~T T~

我们真的被虐了三年!

原帖由 ︶ㄣ綠咣森林 于 2007-12-23 18:18 发表

帖个人员表?说错了吧....是人么???8应该用人员表3个字吧...........冬至还么古起啊??

嘿 2年前工会解散  现在当了敌对工会会长走狗的人 羞不羞啊

原帖由 Baby小佳 于 2007-12-23 18:19 发表
YY又不是为了你们而存在 我们人多人少需要你们管那么多么 真奇怪了 被虐待了3年的会的人个个能跳出来发话

窝很看好内们哟~~~~~~
希望每个礼拜6都能像冬至那样激情......
哦也哦也~~~~~~~

什么叫YY,就是精神上胜利了三年,不容易啊不容易.