返回列表 发帖
Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-12 01:00 发表

小卉QL号准备告别GVG了..准备用创造了...

那不是没人刷了......
要么QL借我刷,我现在感觉领主比CM好很多................
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 MIG-21 于 2007-11-12 01:02 发表

那不是没人刷了......
要么QL借我刷,我现在感觉领主比CM好很多................

在L神 CK3转前..应该会借给她...吧

Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 01:01 发表

哇.......内幕..........
  原来他 (调戏对方老婆的炮友)过..
可恶..最近他总开我SG四处调戏良家少妇
每次上线一堆美女M我......原来都是你教的
赔我精神损失...费.

你敢说小黑那小子没调戏过贝壳
至于你就算了,我还没饥不择食到这个地步
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 01:03 发表

其实我也看中 这个人了- -
         用QL用那么好?
改创造很可惜哦..

其实创造不错了,专杀高血

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 01:03 发表

技能不效化...(无法拆.)

是无效不是不效!!你个文盲兔

其实我也看中 这个人了- -
         用QL用那么好?
改创造很可惜哦..

他QL..上次会战..最后1分钟..跳框..导致城没了- =

原帖由 Oo雪兔oO 于 2007-11-12 01:05 发表

...........本兔子 玉树临风 风流倜傥.....
留情不留人: 不过  有老婆后我发誓 我没有哈哈.....

真的?那你每天上线被MM给M是怎么说?
别告诉我是嘉儿M你啊

自由被哪个会吞并了?
童年啊童年,就是那点点滴滴的回忆

技能不效化...(无法拆.)

我还魔免单位呢- =....

原帖由 ′寳bAo楓シ 于 2007-11-12 01:06 发表

他QL..上次会战..最后1分钟..跳框..导致城没了- =

哪次? 上次我记得我们有城把?