返回列表 发帖
原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-10-22 13:32 发表
结束的时候,小草莓要我ST说一句,他们说话都录下来了,我说完之后3秒没人吭声了...

然后.....就出现无数语无伦次....."我X"..."我什么都没说"..."刚才不是我"..."现在流行盗号么"..."怎么连TS也有 ...

笑死我了
我整理录象的时候我们整个寝室都笑翻了
我也是签名分隔线

原帖由 APTX4869 于 2007-10-22 16:55 发表

笑死我了

真邪…晚上发给我…说的是普通话么?

把录的声音发给我听听

原帖由 APTX4869 于 2007-10-22 16:55 发表

笑死我了

现在录象的最后还保有了小龙包的一句话。。。。我把名流A了。。。

!

xia ban le....................
其实时间总是那么快

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-10-22 13:24 发表

你对他们TS的内容有兴趣吗~我对你说的这个照片有兴趣哦~[m_星星眼]

成交

-.-昨天也抢了某人的耳麦听乐园的TS..

感慨:<桃花你的声音太嗲了..嗲..>

- -...一个男的

這期很和諧....很好....非常強大[m_傻笑]
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

冷清到我都不想放水領了.....................................................................[m_走开]
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

再顶一下..闪了..

这次的战报不激情..

快要入冬了,没水了...

其实这次是偶然,明显偶们4会守不住梦幻+乐园。。。。。。后来是趁混乱偷的,时间不够他们才打不下~~
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 asphalt 于 2007-10-22 17:15 发表

成交

刚听了一遍录音
什么没结婚啊~什么有了有了啊~还有问:你戴的撒帽子...

要换的快PM我留QQ~哈~~~~~~~......

神教没视频么?