返回列表 发帖
原帖由 寧馨兒 于 2007-8-21 13:49 发表
这个战报最遗憾的是没有写出刷城的全过程...有些激情的```被引退了....飞扬最后1分钟..被清光的一个都不剩...可惜没有华丽CK...全工会的人都上去打...却看着华丽消失...很悲哀...
怎么不公开一个会打3个会呢.. ...

这次是我做的不好,下次把战报图和刷城过程都贴上去,这次没有对不起  缘分颜色和恶魔也不是没有一起打过我们一个会,我个人觉得很正常,既然能有同盟工会,那么就要互相团结,而且我们3V1的时候有人刷过喇叭的,没必要再重新声明吧,这已经公开了,没有什么不公开的,至于我们多少人打多少人,我想宝儿在41楼的照片就能说明问题了,GVG也没要求人数要对等才能打,当初美国发动伊拉克战争人数有相等吗,以多打少是很常见的,你们也有同盟啊,为什么不叫你们同盟一起来?联盟打联盟会更有激情的,很期待

原帖由 寧馨兒 于 2007-8-21 16:37 发表

内幕是什么呢```就是他们门给我们冲了....却要说是会长掉线....没有召唤....
我们这要说是被我们打断的````会长给我们A出去
什么是内幕呢...大家心理觉得什么是什么就好了....

不知道你指的是什么内幕.... 刷城过程也体现不出什么啊,录像吧,以后谁来录像,想SY的不灭和真邪一样,这样事实就摆大家面前了也没有所谓的内幕了

一个个要求这么高人家不是说了是看没有站报才发了个最简单的嘛一个个站着说话不腰疼有本事你怎么不做

原帖由 寧馨兒 于 2007-8-21 13:49 发表
这个战报最遗憾的是没有写出刷城的全过程...有些激情的```被引退了....飞扬最后1分钟..被清光的一个都不剩...可惜没有华丽CK...全工会的人都上去打...却看着华丽消失...很悲哀...
怎么不公开一个会打3个会呢.. ...

怎么你们会老被3个会一起打....记得上次也是~~  

打不过就跑哇,当炮灰其实很不划算的....

颜色弱,手总就叫我们到处跑,哇哈哈,打点人少的地方还是很爽的,至少是你杀咯人,而不是还没看清楚就被别人杀咯...

杀咯人 ,继续 马路....   心情还是不错的,  GVG本来人数没说要平均,  所以我看还是别抱怨这个咯

原帖由 BBL 于 2007-8-21 17:47 发表
一个个要求这么高人家不是说了是看没有站报才发了个最简单的嘛一个个站着说话不腰疼有本事你怎么不做

腰..我腰疼...其实楼主一开始还发了图,只是没成功.

所以还是要感谢楼主

PS:XG超越TY了.哦耶XG真激情才开四城就这么无敌~~

对呀....你说的很对...同盟....姐...人家叫我找同盟...你是我的同盟...一年多的同盟...
站稳战线...我等你回来....
姐姐~~~回来...

期待录像

原帖由 龙香萌萌 于 2007-8-21 18:17 发表

怎么你们会老被3个会一起打....记得上次也是~~  

打不过就跑哇,当炮灰其实很不划算的....

颜色弱,手总就叫我们到处跑,哇哈哈,打点人少的地方还是很爽的,至 ...

我错了麻....我错了 不抱怨人少....其实是我们弱.......
对不起群众们...我错了
可惜不能改会名``不然改名叫国际马路天使协会也不错啊....睡大马路其实很开心...
我睡惯了

录象时,机器吃不消``开1个RO偶家电脑就CPU100%了,真想录下来```很搞笑的GVG呢

原帖由 ntyzz 于 2007-8-21 11:48 发表
还有...那个叫兔子很嚣张的...你要帮我出名直接说呀...不就是有钱么...嘴巴这么臭还好意思出来说话...真不怕熏到人...

对的.我就是嚣张.
你看了半天终于看出来了
说明你不是文盲.至少你是读过职业高中高等教育的.

还有.我么的钱.
我有钱也拿去买猫粮了不是买火腿肠喂你.
还有...我连你是哪个都不晓得你这么兴奋对号入座干什么?

你想出名?
你想出名骂我没用阿..
我是小人物捏..

我嘴巴是臭...
而且专门臭你的..
以后就对着你臭..
你要么就离我远点把鼻子5好..
要么就把我吃了赶出XG好了...

7月半兴奋的只有⒈种东西.
我要是真有钱真想烧点纸给你....

原帖由 bestpwb 于 2007-8-21 11:06 发表

我之前有说过什么自己去看,我不想跟你多说什么,我承认这不能算战报,是因为等了N久没人来做所以才弄的,XG的战报要XG自己人做,以前都是老灯来做的,觉得不好意思.如果你觉得不好你来做,完全可以没问题,请问你为什 ...

做的不好.就连意见就都不能提了。..
  难道做成这个样子.你还指望我们笑嘻嘻的出来感激你.

感激你熬更守夜的为XG的公会们奉贤出了战报.
  你贴4个结果出来.会GVG的人都知道的结果.
  那你发这个战报的目的是什么?

连被批评的压力都承受不起.难道是你字比我们会多打几个就该膜拜你了?
  下次这种度量就不要出来混了.我不知道别人怎么想.
  但至少,没你这分"及时"的战报.我想我心情会爽点.

那如果你就是为了惹人心情不好故意发成这样的.
  那也好..至少证明..你确实是强大的..

原帖由 ntyzz 于 2007-8-21 11:43 发表

算了...反正以后星光就算违抗樱猪的命令我也要坚决的清光颜色...萌萌...晨...小秋...以后战场上见了

战场...我以为只是游戏里面的2个小时娱乐时间呢..
  原来你拼了老命认为GVG是你的战场唆

是不是把颜色清光了你还要买斤鲜猪肉回去挂在门上庆祝么?
不过你不用买啊...你身边新鲜种猪那么多..还一起吃饲料呢?

小姐...我想...说这种话的都是没什么脑子的女人吧..
  你最好是在夸下海口之前考虑个人能力
  不要真的到了GVG我看着你拿个棒子来敲我...
   要清光颜色...还是靠别人吧...自己说了大话我看你拿什么来填.....

天天坐花区的M4....得意个不知道什么劲.....

发战报的同学
我知道我伤害了你的自尊心咯

我下次会委婉一点的
希望不要把你袭击地鸡飞狗跳的

还有
这个战报不是简单
真的是丑

上帝会保佑你的...