返回列表 发帖
成功骗你的顶楼鸟`

据说...现在流行冲门前风属性附加......

Just One Last Dance

贩卖大量风矿

要是有风凯,该多幸福啊!门随便冲,。。。。。

原帖由 killer52 于 2007-6-29 00:22 发表

貌似上次黑暗不就拿的首都么..
拿了以后噶牛B的说..我们没马路..没输..
太伟大了..我呕像啊!!!

今天没城了
又说:你们10分钟没冲下来,我顶住你们10分钟了,没输
于是不用删会了……

原帖由 Nooby 于 2007-6-29 00:20 发表

对额 不占城 理由多恶` 占了 还要占指定额 伊拉哪能8指定JF4额拉

你看看撒 马路了还这么牛B 给他个首都 要死莱`。。个世界特黑暗勒`

对了..头头..美女讲话要温柔..下次温柔点..
HOHO

K 老娘感觉啊 日黑暗么意思了` 不如果子拿来给我带你日BOSS去 黑暗么让他们在首都钟楼耍耍 FY他们是进不来滴

原帖由 4208465 于 2007-6-29 00:11 发表

我在YY吉芬的布局:
情况一:乐园守1个城,神教+屋子守1个,牛牛+童话+YDY守1个,如果再来个一直打幻灵的城的话,吉分4也可以破!

情况二:目前除~梦~幻~联盟,最有势力就是“月光+虎+一骑+英灵(貌似 ...

这样做的确可以使JF4很危险,但是可行性不是很高,而且也是要付出很大代价的...JF差距越来越小了...GVG真的不像以前那么好打了..

原帖由 foreverjsy 于 2007-6-29 00:24 发表

今天没城了
又说:你们10分钟没冲下来,我顶住你们10分钟了,没输
于是不用删会了……

黑暗:(今天没来GVG)神国的你们刷了我们城么? 没有就别叫。。。

原帖由 Nooby 于 2007-6-29 00:26 发表
K 老娘感觉啊 日黑暗么意思了` 不如果子拿来给我带你日BOSS去 黑暗么让他们在首都钟楼耍耍 FY他们是进不来滴

娘你个头  秘书一号帮我收点果子去=.=
公关部部长请假一星期..头头小秘顶上~~
哦啦啦 哦啦啦~~~

积分4地形易守难攻
﹌℉ōrēvēr﹏lΟνe℡.` ┈ ☆′ 分離開的會想唸﹌~

原帖由 killer52 于 2007-6-29 00:30 发表

娘你个头  秘书一号帮我收点果子去=.=
公关部部长请假一星期..头头小秘顶上~~
哦啦啦 哦啦啦~~~

原帖由 Nooby 于 2007-6-29 00:29 发表

黑暗:(今天没来GVG)神国的你们刷了我们城么? 没有就别叫。。。

黑暗反正就是理由多,从不认输的

从某一角度看也是优点啊~~~~~~

原帖由 4208465 于 2007-6-28 23:56 发表

其实我一直认为如果加上乐园,或牛牛,或童话中任何1个的话,就肯定可以把吉芬4拿下的!

事事无绝对
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 mllll 于 2007-6-29 00:28 发表

这样做的确可以使JF4很危险,但是可行性不是很高,而且也是要付出很大代价的...JF差距越来越小了...GVG真的不像以前那么好打了..

我很奇怪的是,有些联盟其实实力也不差的,人也不少,为什么不敢来吉芬占一席之地!就差第6鼓势力了!不然目前吉芬5大势力,到最后刚好分5个城(乐园和神教基本算单会,每次总有个抢不到。。。),好没意思